ЖАЛОБЫ
Меню

Жалоба №26542 на Wildberries от 02 января 2021 года

Главная >> Интернет-магазины >> Wildberries

Голосование за жалобу.
За: 0 голосов
Против: 0 голосов
Заказала детскую кашу. Теперь на сайте цена и в тенге и в рублях. Если покупаю в тенге, почему оплата проходит в рублях? В итоге, с карты списалось больше, чем указанная цена на сайте. Грубо говоря, цена на сайте 700 тг, списали с карты 800 ТГ. Получается на ту цену, которая указана на сайте в ТГ теперь не нужно смотреть, а нужно смотреть, какая цена в рублях, смотреть курс валюты банка картой которого пользуюсь..и только потом совершать покупку. Совершенно не удобно!
Ключевые недостатки:
!!!обратите внимание
!!!Особо важно!!!
Тенге
рубль
Комментарии
Автор: Марина
То же самое, я возмущена. Причем так в прошлом 2020 году не было. Писали в тенге и ту же сумму в тенге списывали. Теперь безобразие. Это обман покупателя.
Дата: 2021-01-04 11:30:45
Автор: Wildberries
Здравствуйте. Оплата производится в рублях на основании договора купли-продажи с продавцом, размещающим товары на Торговой площадке Wildberries, которая осуществляет свою деятельность на территории РФ. При оформлении заказа Вы согласились с Правилами торговой площадки, где это указано. При возникновении вопросов по правилам работы торговой площадки Вы можете обратиться за консультацией в раздел «Обращения» личного кабинета. С уважением, Wildberries.
Дата: 2021-01-03 08:18:52
Добавить комментарий
Имя
Комментарий
Подтвердите, что это не спам
Время загрузки: 0 мс., Запросов: 7.