ЖАЛОБЫ
Меню

Жалоба №26439 на Wildberries от 27 декабря 2020 года

Главная >> Интернет-магазины >> Wildberries

Голосование за жалобу.
За: 0 голосов
Против: 0 голосов
Товар был возвращён 14.12. 2020. До сих пор деньги не пришли на карту.Через раздел "Обращения" написала уже 11 штук писем. В ответ - игнор! От имени Ева некие абстрактные ответы, деньги вам отправили, ждите. Я требую через обращения Идентификаторы транзакций. Тишина, и снова ни о чем ответы. Что это? Затягивание времени и в преддверии праздника лишение источника для покупки подарков? Отвратительное качество работы с клиентом. Проверьте работу операторов на ответах. Для примера, номер моего обращения 13689535. Разберитесь и ответьте, где мои деньги в ответ на мои обращения (13689999, 13691384) с конкретикой об идентификаторах транзакций по возврата.
Ключевые недостатки:
Wildberries не возвращает деньги
Комментарии
Автор: Wildberries
Здравствуйте. Оплата может происходить как со списанием денег в момент оплаты, так и через блокировку средств на несколько дней перед списанием. Если списание было произведено до момента получения товаров, то при отказе от товара, формируется именно возврат средств. Если средства на момент получения были еще не списаны, а только заблокированы Вашим банком, то производится разблокировка средств за товары, от которых Вы отказываетесь. В этом случае как таковой операции возврата не будет, так как деньги фактически не были списаны. Информацию о списании Вы можете посмотреть в выписке из банка или в личном кабинете Вашего банка. При возникновении вопросов по правилам работы торговой площадки Вы можете обратиться за консультацией в раздел «Обращения» личного кабинета. С уважением, Wildberries.
Дата: 2020-12-29 08:26:58
Автор: Гость
Ева это бот, специально хозяева Wildberriesa всех живых операторов и сотрудников уволили, поставили ботов. Помните, Госдума приняла, Совфед одобрил, а Путин подписал чудный закончик "Об эксперименте с искусственным интеллектом в городе Москве"? Это только начало ада. Они хотят 5 лет испытывать в Москве, а потом и по всей России внедрить цифровую мразь типа такой Евы. Везде будут Евы, от Калининграда по чукотскую ярангу. Если люди позволят издеваться и дальше, то так и будет.
Дата: 2020-12-28 07:52:03
Добавить комментарий
Имя
Комментарий
Подтвердите, что это не спам
Время загрузки: 0 мс., Запросов: 7.