ЖАЛОБЫ
Меню

Жалоба №26280 на Wildberries от 21 декабря 2020 года

Главная >> Интернет-магазины >> Wildberries

Голосование за жалобу.
За: 0 голосов
Против: 0 голосов

Ужасная работа склада в Коледино! За последние 2 месяца пришлось отменить уже порядка 5 заказов. И все с доставкой со склада в Коледино. То пришлют не тот товар (заказываешь помаду, а они присылают туш), то доставка месяц (месяц!!!) и то от нее отказываешься т.к. тебя этот товар уже и не нужен.

Из последнего, заказала кофту, естественно доставка стояла  с  КОледино, после 2-х недельного ожидания  приханула и заказала ее же но только была доставка из Москвы. Так вот из МОсквы всё приехало в срок, а кофта из КОледино так и висела на доставке. Пришлось отменять.

Наведите пожалуйста там порядок!

Ключевые недостатки:
!!!Особо важно!!!
Комментарии
Автор: Wildberries
Здравствуйте. Все заказы доставляются нашим покупателям в указанный при оформлении заказа интервал дат. Если товар задерживается, то мы стараемся доставить его максимально оперативно. Ожидайте, пожалуйста, уведомления в личном кабинете. В случае задержки доставки на несколько дней в личном кабинете, разделе "Доставка"/ «Подробнее о доставке»/клик «Отменить доставку», покупатель может самостоятельно отменить доставку. Свяжитесь, пожалуйста, с нами через раздел «Обращения» в личном кабинете. Проверим информацию по Вашей доставке. С уважением, Wildberries.
Дата: 2020-12-22 08:22:39
Добавить комментарий
Имя
Комментарий
Подтвердите, что это не спам
Время загрузки: 0 мс., Запросов: 7.