ЖАЛОБЫ
Меню

Жалоба №26258 на Wildberries от 20 декабря 2020 года

Главная >> Интернет-магазины >> Wildberries

Голосование за жалобу.
За: 0 голосов
Против: 0 голосов
Что творится у вас с доставкой на Сахалине? Товар пришел на склад 1 декабря и тишина. Сотрудники ничего сказать не могут,контактный телефон отключен. Мы могли бы сами забрать заказ со склада,но не разрешают. Обратной связи нет. Что происходит?!! Если раньше я с удовольствием делала у вас заказы,то теперь сомневаюсь. Огорчена,не знаю,когда получу свой товар.☹
Ключевые недостатки:
#заказнеприходит
Комментарии
Автор: Wildberries
Здравствуйте. Все заказы доставляются нашим покупателям в указанный при оформлении заказа интервал дат. Если товар задерживается, то мы стараемся доставить его максимально оперативно. Ожидайте, пожалуйста, уведомления в личном кабинете. В случае задержки доставки на несколько дней в личном кабинете, разделе "Доставка"/ «Подробнее о доставке»/клик «Отменить доставку», покупатель может самостоятельно отменить доставку. Свяжитесь, пожалуйста, с нами через раздел «Обращения» в личном кабинете. Проверим информацию по Вашей доставке. С уважением, Wildberries.
Дата: 2020-12-21 07:55:19
Автор: Алексей
Творится издевательство в особо изощрённой форме и самое главное противоправные деяния, проще сказать преступление. Деньги берут сразу, товар, который уже ваш после предоплаты, умышленно не привозят, не выдают вам, покупателю. Тут уже в жалобах ниже неоднократно упоминали статью Уголовного кодекса "Мошенничество". Можно писать заявление в полицию, ведь это часть 4 статья 159 УК РФ реально. У вас же есть все подтверждающие документы, можете приложить и распечатку кассового чека, и распечатку скриншота доставки из Личного кабинета, там все этапы движения товара отражены, и распечатку скриншота электронного письма о том, что товар пришёл и вы можете его получить. В нормальной стране возбуждается уголовное дело и проводятся в его рамках все положенные мероприятия, в том числе и обыск на складе. Что будет в субъекте ненормальной РФ не знаю. Очень может быть, что через 30 суток получите письмишко с отказом в возбуждении уголовного дела, так как по мнению оборотня в погонах коррупционера полицейского, который состряпает и подпишет его, он в упор не видит никакого мошенничества, он видит лишь спор покупателя с продавцом, который "может быть решён в рамках гражданского судопроизводства"!
Дата: 2020-12-20 10:31:27
Добавить комментарий
Имя
Комментарий
Подтвердите, что это не спам
Время загрузки: 0 мс., Запросов: 7.