ЖАЛОБЫ
Меню

Жалоба №26221 на Wildberries от 17 декабря 2020 года

Главная >> Интернет-магазины >> Wildberries

Голосование за жалобу.
За: 0 голосов
Против: 0 голосов

Заказ оформляла 17.11 сборный, на примерку, сомневалась в размере и цвете. Доставку предложили курьером бесплатную. Привезли в разные дни частями, принимала не я, товар не проверяли. По итогу несколько вещей взяла,что не подошло стала читать как делать возврат (впервые). Обратилась в ближайший пункт WB, часть вещей приняли, все осматривали, даже то что я не распаковывала даже, товар Артикул: 7991846  костюм не приняли, не прошит подклад карман - брак. Вернули мне, сказали оформлять как брак, ждать ответа "это быстро" и потом нести на возврат в любые сроки по браку..ОБМАНУЛИ! нашла на сайте, оформила проверку товара по браку 6.12 (как написано в замудренных инструкциях), срок "до 7 раб дней" И??? уже 17.12, до сих пор "на рассмотрении"..оформила обращение, ответ стандарный по возврат по браку..я это все сделала! когда будет ответ, заберите товар, верните деньги! Куда обратиться, где обратная связь???

Ключевые недостатки:
ужасный сервис
Комментарии
Автор: Wildberries
Здравствуйте. При получении товаров мы рекомендуем проверить доставленный товар на отсутствие дефектов, правильность вложения и комплектацию и в случае обнаружения какого-либо дефекта или несоответствия - сразу отказаться от покупки. Это позволит избежать оформления заявки в личном кабинете. Если покупка была совершена и дефект/несоответствие/неверное вложение были обнаружены позже, можно оформить заявку на проверку в личном кабинете, разделе "Проверка товара", вкладка "Возврат после оплаты по браку", приложив необходимые фотографии товара и описав ситуацию. Заявки рассматриваются в срок до 7 рабочих (!) дней и в случае одобрения, Вы сможете вернуть товар, денежные средства будут возвращены в полном объеме. Перечисление производится в автоматическом режиме день утверждения заявки. Далее срок зачисления денег на карту зависит от условий банка, в котором обслуживается карта. Все вопросы, связанные с работой торговой площадки, решаются только при обращении в раздел личного кабинета «Обращения». С уважением, Wildberries.
Дата: 2020-12-18 08:51:42
Автор: Гость с юга
Пишите заявление в полицию. Мошенничество, УК РФ, статья 159, часть 4. Мошенничество, совершенное организованной группой. Только так. А то будете писать в раздел "Обращения" личного кабинета и общаться с ботом, который будет вам рассказывать всякую чухню! Или будете писать письма по электронной почте или по обычной почте, на которые вам никто не ответит. Мошенники набивают карманы баблом, им не до разговоров.
Дата: 2020-12-17 23:53:55
Добавить комментарий
Имя
Комментарий
Подтвердите, что это не спам
Время загрузки: 0 мс., Запросов: 7.