ЖАЛОБЫ
Меню

Жалоба №26196 на Wildberries от 16 декабря 2020 года

Главная >> Интернет-магазины >> Wildberries

Голосование за жалобу.
За: 0 голосов
Против: 0 голосов

Здравствуйте, люди. 

12 декабря 2020 г. написал и отправил на официальную электронную почту интернет-магазина Wildberries (sales@wildberries.ru) письмо: "Не могу войти на сайт, ошибка!
Здравствуйте.
 
Начиная со вчерашнего дня: не могу войти на сайт интернет-магазина.
Нажав на "Войти", на странице "Войти или создать профиль" ввожу номер мобильного (сотового) телефона, указанного в моём Личном кабинете, нажимаю на кнопку "ПОЛУЧИТЬ КОД", возникает надпись: "Critical Error" "ЗАКРЫТЬ". 
Такого раньше не было.
Прошу разобраться с этим и восстановить доступ.
 
Приложение: снимок экрана (скриншот) "Сайт Wildberries 12.12.2020 г. Вход невозможен".

Не получив никакого ответа на письмо, вошёл через мобильную версию и написал в "Обращения", раздел "По сайту", тема: "Пожелание/Замечание" обращение № 13133234 от 16.12.2020 г.: "Начиная с 11 декабря: не могу войти на сайт интернет-магазина в полной версии сайта. Нажав на "Войти", на странице "Войти или создать профиль" ввожу номер мобильного (сотового) телефона, указанного в моём Личном кабинете, нажимаю на кнопку "ПОЛУЧИТЬ КОД", возникает надпись: "Critical Error". Такого раньше не было. Прошу разобраться с этим и восстановить доступ."

Через минуту получил ответ от робота-бота, не имеющий к теме вопроса вообще никакого отношения!

"Ответ Wildberries (Дата ответа: 16.12.20):
Здравствуйте. Изменить дату рождения, после того, как она была указана - нет технической возможности. Изменить ФИО, номер телефона, реквизиты или e-mail Вы можете самостоятельно в разделе Личного кабинета "Профиль" - "Личные данные". Для безопасности изменение данных подтверждается кодом, который будет отправлен на номер телефона, указанный в Личном кабинете. Если у Вас нет доступа к ранее указанному номеру, уточните, пожалуйста: 1. ФИО, Ваши данные, которые указаны в Личном кабинете; 2. Дата рождения; 3. Адрес и способ последней доставки; 4. Уточните наименования последних товаров, которые Вы выкупили; 5. Уточните Вашу электронную почту и подскажите есть ли у Вас к ней доступ; 6. Уточните ранее указанный номер и Ваш новый номер. Благодарим Вас за обращение".

Написал ещё одно обращение № 13133255 от 16.12.2020 г. : "В техподдержку! <...> Ответ бота мне не нужен."

Опять моментальный ответ бота: "Ответ Wildberries (Дата ответа: 16.12.20): Здравствуйте. Можем предложить Вам оформить заявку на проверку товара в личном кабинете, в разделе "Проверка товара", вкладка "Возврат после оплаты по браку".

И далее там ещё был поток бото-бреда, который не стал тут цитировать.

Обоим ответам ботов поставил оценку "кол" (одна звезда) и объяснил почему.
Но уверен, что окончательно "искусственно интеллектуализированному" ООО "Вайлдберриз" абсолютно неважны ни поставленные оценки, ни репутация.

Если в ООО "Вайлдберриз" остались живые существа, пусть прочитают тут, на стороннем сайте жалоб-отзывов!

Ключевые недостатки:
!!!обратите внимание
!!!Особо важно!!!
Wildberries
Wildberries
боты
Дурдом
сайт
интернет-магазин
неисправность
Комментарии
Автор: Алексей
1. Екатерина, я к счастью не ваш родственник и не ваш близкий друг. Поэтому ваше обращение ко мне на "ты" неуместно и является первым и знаковым признаком вашей некультурности. 2. Я адекватный и психически нормальный, разумный человек, поэтому полностью понимаю, что я пишу, зачем я пишу и где я пишу. И такие же, как я, адекватные, психически нормальные, разумные люди понимают написанное мною и понимают, зачем я это написал. Если вы это не понимаете: это ваши проблемы. 3. Вижу, что от представителя интернет-магазина Wildberries тут нет ответа. Но всё-таки писал тут жалобу не зря. 18 декабря очень поздним вечером по Московскому времени суток, скажу так, я зашёл на сайт в полной версии сайта и решил попробовать войти. Ввёл № телефона - и оказалось, что больше никакой неисправности нет, удалось нормально войти! Значит какое-то живое существо из ООО "Вайлдберриз", не знаю, человек оно или инопланетянин, прочитало написанное мною и распорядилось провести ремонтные работы или сообщило в техподдержку! И ещё починили и раздел "Уведомления" в Личном кабинете: сейчас могу нажать на крестик, расположенный в верхнем правом углу уведомления и удалить его, если прочитал его и оно не нужно. Долгое время это сделать было нельзя, крестик был неактивный. Вот так. И я упрямый. 18.12.2020, зайдя через мобильную версию, создал ещё одно, третье по счёту обращение № 13246539: "В техподдержку, если она есть. Начиная с 11 декабря: не могу войти на сайт интернет-магазина в полной версии сайта. Нажав на "Войти", на странице "Войти или создать профиль" ввожу номер мобильного (сотового) телефона, указанного в моём Личном кабинете, нажимаю на кнопку "ПОЛУЧИТЬ КОД", возникает надпись: "Critical Error". Такого раньше не было. Прошу разобраться с этим и восстановить доступ." Ответ поступил не сразу-моментально, а через 1,5 суток. Но опять ответ от долбаного бота и опять абсолютно не по теме! "Ответ Wildberries Дата ответа: 19.12.20 21:51:45 Здравствуйте. Изменить дату рождения, после того, как она была указана - нет технической возможности. Изменить ФИО, номер телефона, реквизиты или e-mail Вы можете самостоятельно в разделе Личного кабинета "Профиль" - "Личные данные". Для безопасности изменение данных подтверждается кодом, который будет отправлен на номер телефона, указанный в Личном кабинете. Если у Вас нет доступа к ранее указанному номеру, уточните, пожалуйста: 1. ФИО, Ваши данные, которые указаны в Личном кабинете; 2. Дата рождения; 3. Адрес и способ последней доставки; 4. Уточните наименования последних товаров, которые Вы выкупили; 5. Уточните Вашу электронную почту и подскажите есть ли у Вас к ней доступ; 6. Уточните ранее указанный номер и Ваш новый номер. Благодарим Вас за обращение". Они так развлекаются-издеваются, понимаю. Доразвлекаются. Допилят сук, на котором сидят и рухнут.
Дата: 2020-12-20 09:34:25
Автор: Екатерина
Сам то понял, что написал?
Дата: 2020-12-19 17:38:27
Добавить комментарий
Имя
Комментарий
Подтвердите, что это не спам
Время загрузки: 0 мс., Запросов: 7.