ЖАЛОБЫ
Меню

Жалоба №25954 на Wildberries от 03 декабря 2020 года

Главная >> Интернет-магазины >> Wildberries

Голосование за жалобу.
За: 0 голосов
Против: 0 голосов

Покуатели кто из Казахстана если не решается Ваша проблема с возвратом денег, получением заказа, вопросы по решению с браком, отказ магазина Wildberries представить фискальный, кассовый чек за покупку, оформление гарантии и прочего подавайте письменные заявления в прокуратуру которая перенаправит Ваши заявления в общественные правовые организации по защите прав потребителей. Так же наиболее действенный метод это подача заявления на имя министра национальной экономики Республики Казахстан при министерстве есть департамент по экономическим расследованиям все эти действия магазина Wildberries подпадают под расследования данного департамента в сфере экономики, торговли. Сам министр в одной из статей призывал граждан писать ему заявления если другие органы бездействуют... он примет решение. Я уже писал раз и действительно министр и его департамент работают, дело сдвигается очень быстро потому как все эти мошенникики и прходимцы прикрывающиеся продавцом начинают стразу обсераться под воздействием правоохранительных органов и министерства национальной экономики РК, департамент не дает спуску если есть нарушения прав потребителей.

Я сейчас сам в процессе решения возникшей проблемы из-за Wildberries.kz который отказывается представить мне фискальный, кассовый чек за покупку ценой в 123660 тенге заказ: №13406837375 от 27 октября 2020 года, купленный товар мотоблок ЗУБР МТБ -300 артикул:13451370.  В обращении №12583188 от 02.12.2020 года на сайте Wildberries.kz я предоставил свою почту мой email куда нужно выслать электронный чек, пока Wildberries.kz как и полагается мошеннику и проходимцу в сфере торговли изворачиваться и отказываться предоставить мне фискальный, кассовый чек за покупку совершенную на данном отвратительном сайте данного магазина.

В переписке с этим магазином я дал два дня на урегулирования возникшего инцидента, т.е магазин дожен мне согласно закона и моих прав потребителя представить касовый чек, если нет то через два дня я обращаюсь к прокурору г. Алматы и министру национальной экономики РК, где этим делом займутся департамент экономических расследований при министерстве национальнй экономики РК. После чего если и здесь начнуться проволочки и затягивания буду подавать в суд на нарушения моих прав как потребителя.

Всех кто пострадал от действий этого магазина, считает себя обманутым, где нарушены Ваши права  предлагаю Вам алгоритм действий как у меня! Не давайте спуску мошенникам, заставим проходимца исполнять Закон, выполнять законные требования покупателей в строгом соответствии с законадательством РК. Может даже выступить с предложением о прекращении работы подобных мошенников на территории РК с отзывом лицензии направо торговли!

Ключевые недостатки:
Wildberries
Wildberries аферисты
Wildberries МОШЕННИКИ
Комментарии
Автор: Евгения
Бакальчук действительно просто ворует наши деньги. Вы думаете такая политика у WB не с её прямых указаний, у меня тоже оплаченный заказ задерживается, почему никто не даёт чёткого ответа, и отменить заказ не могу, у них сейчас нет кнопки отмены заказа. Понятно, что мошенники.
Дата: 2020-12-05 09:37:46
Автор: Прохожий
ЖУЛИКИ И ВОРЫ ПУСТЬ ВСЕ ЗНАЮТ КАК СОХРАНЯЕТ ОЛИГАРША СВОИ ДЕНЬГИ ПУТЕМ ОТЪЕМА ИХ У НАСЕЛЕНИЯ ВОРОВКА!!!!!
Дата: 2020-12-03 13:40:59
Автор: Владимир
Wildberries не смешите мои тапочки, пишите с уважением... если бы Вы уважали свих покупателей то на вас не было бы столько жалоб которые граничат с аферами и мошенничеством когда Вы отказываете или задерживаете на необозримый срок доставку заказов или возврат средств как пишут здесь комментаторы! Читая на Вас отзывы и жалобы последние волосы дыбом становятся. На месте правоохранительных органов, прокуратуры, налоговых организаций я бы давно уже занялся Вами только на основе поданных тут на сайте на Вас заявлений, жалоб... но увы не в моих силах и компетенции!
Дата: 2020-12-03 13:04:41
Автор: Владимир
Уже девять обращений! Предлагаете еще писать? Я Вам дал двое суток на решение возникшего вопроса по заказу, а потом только разговоры через прокурора, следователя и судью и только так! С мошенниками и проходимцами только так!
Дата: 2020-12-03 12:26:49
Автор: Wildberries
Здравствуйте. Мы отвечаем всем нашим покупателям на вопросы. На стандартный вопрос ответ может поступить в течение нескольких минут, при нестандартном вопросе может потребоваться время для проверки информации и предоставления ответа. Свяжитесь, пожалуйста, с нами через раздел "Обращения" личного кабинета. С уважением, интернет-магазин Wildberries.
Дата: 2020-12-03 12:07:47
Добавить комментарий
Имя
Комментарий
Подтвердите, что это не спам
Время загрузки: 0 мс., Запросов: 7.