ЖАЛОБЫ
Меню

Жалоба №25884 на Wildberries от 29 ноября 2020 года

Главная >> Интернет-магазины >> Wildberries

Голосование за жалобу.
За: 0 голосов
Против: 0 голосов
Уважаемые читатели данной жалобы! Я неоднократно пыталась вернуть бракованный товар, но не удалось, 5 заявок по браку не одобрили. Это чистой втды мошенничество! Представляете, сколько людей не получили назад свои деньги? А торгуют товаром на 99% бракованным. Сейчас идет сбор материалов и видео доя съёмки передачи про мошенничество Вайлдберриз участием адвокатов и работников правоохранительных органов, а так же для статей в газету. Не молчите, снимайте передачи, пишите в СМИ. Нас много, а Вайлдберриз один, за нами правда!!!
Ключевые недостатки:
#Waildberries-торговля браком дорого
Wildberries аферисты
Wildberries ВОРЫ
Wildberries МОШЕННИКИ
wildberries МОШЕННИКИ!!!
Wildberries нарушают закон
Wildberries Обманщики и мошенники
Комментарии
Автор: Владимир
Кто из Казахстана пишите заявления по мошенничеству этого сраного магазина на министра национальной экономики у них есть департамент экономических расследований который займутся этим делом и тогда можно ожидать какой-то финал с возвратом денег, торжества истины и наказание виновного вплоть до того, что бы требовать прекращения работы этих мошенников и шарлатанов на территории РК. Я сам сейчас занимаюсь вопросом предоставления мне фискального, кассового чека от Wildberries.kz который они мне отказываются представить. Все эти действия магазина и его работников подпадают под мошенничество с уклонением от налоговых выплат. Поставил ультиматум этой филькиной канторке от Бакалбчук два дня на решение вопроса, потом подача заявления прокурору г. Алматы и на имя министра национальной экономики, можно оформить подачу заявления через egov или отправка почтой. Я купил у этих прохиндеев мтотоблок Зубр МТБ-300 за 123660 тенге, так эти проходимцы отказываются предоставить фискальный, кассовый чек. Покупка была 27.10.2020 г. Покупатели не давайте спуску мошенникам и проходимцам, не бойтесь подавать заявления, только так можно заставить этих мошенников работать более менее честно или закрыть эту лавочку на территории РК.
Дата: 2020-12-03 08:50:29
Автор: Аня
Пиздец, как заебали эти бесполезные шаблонные отписки wildberries. Везде, где только можно, пишут одну и ту же не информативную хрень. Особенно когда жалоба состоит в том, что через обращения вопрос не решается, а ссаный wildberries пишет обратится через раздел «обращения»! Просто горит !!
Дата: 2020-12-02 19:42:50
Автор: АНОНИМ
Алена, а как может человек проверить если он заказ получает а возврат сразу в пункте не делается а через личный кабинет. Так это уже мошенничество...
Дата: 2020-12-01 13:41:37
Автор: Алёна
Читаем внимательно Правила пользования торговой площадкой «Wildberries»: п.7.2 "После получения Заказа Покупателем претензии к количеству, комплектности и виду Товара не принимаются". Мы сами приняли такое условие.. вот настал тот день. когда нас "развели на деньги"..
Дата: 2020-11-30 18:51:27
Автор: Wildberries
Здравствуйте. Мы всегда несем ответственность перед покупателями за приобретенный у нас товар. Если в процессе эксплуатации товара в нем был обнаружен дефект, покупатель может оформить заявку на проверку, в личном кабинете, разделе "Проверка товара", вкладка "Возврат после оплаты по браку", приложив необходимые фотографии товара и описав ситуацию. Заявки рассматриваются в срок до 7 рабочих дней, и в случае одобрения заявки, товар можно будет вернуть, денежные средства будут возвращены в полном объеме. Если по результату рассмотрения заявки, производственный брак товара будет не выявлен, то заявка будет отклонена. Если Вы не согласны с заключением магазина, то можете обратиться в независимую экспертизу. Если независимая экспертиза подтвердит производственный характер дефекта (а не эксплуатационный), то Вы сможете повторно оформить заявку, приложив к ней заключение независимой экспертизы. После проверки предоставленного документа и одобрения заявки, Вы сможете вернуть товар, денежные средства и за него и за экспертизу, будут возвращены в полном объеме. При возникновении вопросов по правилам работы интернет-магазина, Вы можете обратиться за консультацией на официальные каналы связи магазина, которые указаны на сайте, в разделе «Контакты». С уважением, интернет-магазин Wildberries.
Дата: 2020-11-30 10:45:19
Добавить комментарий
Имя
Комментарий
Подтвердите, что это не спам
Время загрузки: 0 мс., Запросов: 7.