ЖАЛОБЫ
Меню

Жалоба №25872 на Fix Price от 29 ноября 2020 года

Главная >> Супермаркеты >> Fix Price

Голосование за жалобу.
За: 0 голосов
Против: 0 голосов
Я являюсь частым покупателем магазина Фикс Прайс, раньше ходила в магазин с удовольствием буквально пол года назад,персонал был просто замечательный, на данный момент хамское и наплевательское отношение к покупателям, просто ужас. На днях пришла с мужем в магазин и простояли в очереди минут 20, это кошмар, народу много, в магазине душно, жарко, хотелось бы побыстрее купить всё необходимое и идти, да не тут то было. Мало того работала одна касса, народу много, очередь и мы стояли ждали. Затем из кабине а вышла заведующая и на наше обращение, чтоб открыли вторую кассу она ответила,, Не кому работать и нет народа, что нет необходимости открывать вторую кассу,,, на что возмущений было от покупателей много, и простояли мы около 30 минут. На кассе девушка была без бейджика, как обратиться неизвестно, разве так можно работать. Ценников нет, не понятно что сколько стоит. В подсобном помещении часто слышна нецензурная брань, что просто недопустимо в таком магазине. Заведующая которая работала ранее всегда держала магазин в чистоте и порядке, персонал был отличный и такого свинского отношения к покупателям не было. Прошу принять какие либо меры! Магазин Фикс Прайс г. Александровск
Ключевые недостатки:
халатное отношение к покупателям
Комментарии
Автор: Юлия
Обсалютно то же самое было вчера ,только в г.Томске ул.Иркутский тракт 96а. Где находят такой персонал по всей России одинаково ?
Дата: 2020-11-29 20:13:30
Автор: Юлия
Обсалютно то же самое было вчера ,только в г.Томске ул.Иркутский тракт 96а. Где находят такой персонал по всей России одинаково ?
Дата: 2020-11-29 20:13:05
Добавить комментарий
Имя
Комментарий
Подтвердите, что это не спам
Время загрузки: 0 мс., Запросов: 7.