ЖАЛОБЫ
Меню

Жалоба №25792 на Wildberries от 24 ноября 2020 года

Главная >> Интернет-магазины >> Wildberries

Голосование за жалобу.
За: 0 голосов
Против: 0 голосов

Добрый вечер! 15 ноября 2020 года был сделан возврат товара на сумму 4074,00 рубля по адресу Московская область, г. Одинцово, ул. Северная, д. 36. До сих пор деньги за возврат товара на карту не перечислены. Были составлены пять обращений через личный кабинет, на три получены дежурные ответы, что виноват банк, на два последних обращения ответа не получено.

Ключевые недостатки:
Wildberries не возвращает деньги
Комментарии
Автор: Анна
Если вы внимательно прочитаете мою жалобу, то увидите, что было отправлено уже пять обращений, вразумительного ответа не получено. Планирую отправить претензию на имя генерального директора компании и копию данной претензии в Роспотребнадзор
Дата: 2020-11-25 11:02:20
Автор: Wildberries
Здравствуйте. 99% возвратов денег производится в день возврата товара. В редких случаях возврат средств может занять несколько дней, например если банк отклонил возврат. Если у Вас возник вопрос по возврату денег Вам необходимо обратиться в раздел "Обращения" личного кабинета. Специалисты проверят информацию о перечислении и сообщат Вам информацию о дате возврата или срок возврата средств в случае нестандартной ситуации. С уважением, интернет-магазин Wildberries.
Дата: 2020-11-25 10:26:18
Добавить комментарий
Имя
Комментарий
Подтвердите, что это не спам
Время загрузки: 0 мс., Запросов: 7.