ЖАЛОБЫ
Меню

Жалоба №25706 на Wildberries от 18 ноября 2020 года

Главная >> Интернет-магазины >> Wildberries

Голосование за жалобу.
За: 0 голосов
Против: 0 голосов
Тюль кухонная "Estate -27" 300*180 см , Артикул 13327357 пришла с браком, оторванна шторная лента. Цвет шторы не белый, а синеватый, как после использования синьки. Хотела сделать возврат, но мне отказали из-за брака. Когда я забирала тюль с пункта выдачи W., я её не открывала. Сотрудник меня даже не предупредил, что в случае брака, назад её не возьмут. Если бы меня проинформировали, я бы посмотрела её на месте. Сотрудник предложил мне сделать возврат через личный кабинет. Я оформила заявку на возврат, прошло уже 10 дней, но ответа я до сих пор не получила. Хотя сотрудник W. мне сказал, что заявка рассматривается в течение 5 дней , потом придёт ответ. Прошу разобраться в данной ситуации и вернуть мне мои деньги. В противном случае мне придётся обратиться в Роспотребнадзор.
Ключевые недостатки:
#Waildberries-торговля браком дорого
я очень разочарована...
Комментарии
Автор: Татьяна
Все правила на сайте прописаны. Вы читать умеете? Сами виноваты и магазин и сотрудники не виноваты. Нечего сваливать свою вину на других.
Дата: 2020-11-21 07:15:43
Автор: Wildberries
Здравствуйте. При получении товаров мы рекомендуем проверить доставленный товар на отсутствие дефектов, правильность вложения и комплектацию и в случае обнаружения какого-либо дефекта или несоответствия - сразу отказаться от покупки. Это позволит избежать оформления заявки в личном кабинете. Если покупка была совершена и дефект/несоответствие/неверное вложение были обнаружены позже, можно оформить заявку на проверку в личном кабинете, разделе "Проверка товара", вкладка "Возврат после оплаты по браку", приложив необходимые фотографии товара и описав ситуацию. Заявки рассматриваются в срок до 7 рабочих (!) дней и в случае одобрения, Вы сможете вернуть товар, денежные средства будут возвращены в полном объеме. Перечисление производится в автоматическом режиме день утверждения заявки. Далее срок зачисления денег на карту зависит от условий банка, в котором обслуживается карта. Все вопросы, связанные с работой интернет-магазина, решаются только при обращении в раздел личного кабинета «Обращения». С уважением, интернет-магазин Wildberries.
Дата: 2020-11-19 12:26:15
Добавить комментарий
Имя
Комментарий
Подтвердите, что это не спам
Время загрузки: 0 мс., Запросов: 7.