ЖАЛОБЫ
Меню

Жалоба №25635 на Магнит от 13 ноября 2020 года

Главная >> Гипермаркеты >> Магнит

Голосование за жалобу.
За: 0 голосов
Против: 0 голосов

В октябре 2020 года я хотел купить продукты в магазине "Магнит" по адресу Ростовская область, г. Гуково, ул. Карла Маркса, д. 53. Но я не пожелал надеть маску, и мне отказались продать товары, при этом сославшись на некое постановление №7/1463 от 23.09.2020. Данная информация вывешена также при входе в магазин. Видеозапись: https://youtu.be/92bJV4TbZas 
Далее при разговоре с директором он сказал, что это постановление Правительства Ростовской области или распоряжение губернатора.
И действительно, в нынешних обстоятельствах подобные ограничения могут быть введены губернатором в соответствии с подпунктом "у" пункта 1 статьи 11 федерального закона "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций..."
Однако, я обратился с письменным обращением в Правительство Ростовской области, откуда мне сообщили, что "у правового управления при губернаторе Ростовской области отсутствует информация об издании губернатором Ростовской области распоряжения под номером 7/1463". Получается, что магазин вводит посетителей в заблуждение, как минимум, при мотивировке отказа в продаже товаров лицам без маски.

Ключевые недостатки:
#барановирус
#безграмотные
#маски
#обманывают
Комментарии
Этоту жалобу еще никто не комментировал!
Добавить комментарий
Имя
Комментарий
Подтвердите, что это не спам
Время загрузки: 0 мс., Запросов: 6.