ЖАЛОБЫ
Меню

Жалоба №25616 на Wildberries от 12 ноября 2020 года

Главная >> Интернет-магазины >> Wildberries

Голосование за жалобу.
За: 0 голосов
Против: 0 голосов

1) возврат 822861318 - написал, что хочу замену - они хотят вернуть мне деньги, причем меньше, чем положено - вообще никак не аргументируют (товар есть в наличии - менять не хотят, а хотят вернуть деньги - но вопрос в другом - товар сейчас дороже стоит, а разницу возвращать не хотят) 2) не предоставляют телефоны - заставляют писать через обращение, где отвечает то-ли психически нездоровый человек (вообще не читая вопросы) либо бот, которого создал какой-нибудь неадекватный программист (бот вообще не работает) 3) уже 74 часа без перерыва (тупо для проверки) звонок у меня соединяется с их горячей линией - все занято

Ключевые недостатки:
#Waildberries-торговля браком дорого
#обманывают
#онлайн заказ
#Плеватьнаклиентов
#понаберут по объявлению
WB совсем офигел
Wildberries аферисты
Wildberries МОШЕННИКИ
wildberries МОШЕННИКИ!!!
Wildberries нарушают закон
Wildberries не возвращает деньги
Wildberries не возвращают деньги за брак!!!
Wildberries Обманщики и мошенники
Wildberries стал мошенником
Wildberries.ru мошенничают
Комментарии
Автор: Wildberries
Здравствуйте. Обмен товара ненадлежащего качества, (если брак был подтвержден оформленной в личном кабинете заявкой) осуществляется путем возврата приобретенного товара и оформления нового заказа на такой же товар. Для уточнения информации по перезаказу товара по той же цене, обратитесь в раздел "Обращения", личного кабинета, ведь именно там осуществляется консультация покупателей. С уважением, интернет-магазин Wildberries.
Дата: 2020-11-13 10:54:25
Автор: Светлана
Вы ошибаетесь, эта гнилая контора уже ничего не выполняет, даже получив досудебную претензию. Возомнили себя выше законов РФ, похоже. На руках уведомление о вручении, составляю судебный иск.
Дата: 2020-11-13 01:47:41
Автор: Гость с юга
Павел, вы имеете полное право на получение доброкачественного товара, согласно ст. 18 Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 31.07.2020) "О защите прав потребителей", действующего в РФ закона. Но ООО "Вайлдберриз", оно же самый крупнейший в РФ и СНГэ интернет-магазин никогда не работал, не работает и не будет работать с соблюдением действующего законодательства. Это аксиома. И они, уверен, получают кайф от того, что они выше всех законов. Вы видите же. Можно попробовать написать им официальную досудебную претензию (с вашими, как клиента-потребителя, требованиями), отправив одновременно и на их электронную почту sales@wildberries.ru , и на их адрес для корреспонденции 115551, Москва, а/я 20, ООО «Вайлдберриз». Полное наименование: Общество с ограниченной ответственностью «Вайлдберриз». Генеральный директор Бакальчук Татьяна Владимировна. Бумажным заказным письмом с бланком уведомления о вручении почтового отправления через Почту России. Можете сделать снимок-скриншот отправленного вами письма по электронной почте. Этот скриншот в виде рисунка JPEG может быть доказательством отправки. А самое лучшее доказательство: почтовая Почты России квитанция об отправке заказного письма и уведомление о вручении этого заказного письма, которое вам тоже придёт после вручения почтальоном адресату, с ФИО, росписью и датой получения представителем Wildberries. Обычно после таких заявлений требования клиента они выполняют.
Дата: 2020-11-12 18:18:40
Добавить комментарий
Имя
Комментарий
Подтвердите, что это не спам
Время загрузки: 0 мс., Запросов: 7.