ЖАЛОБЫ
Меню

Жалоба №25492 на Wildberries от 02 ноября 2020 года

Главная >> Интернет-магазины >> Wildberries

Голосование за жалобу.
За: 0 голосов
Против: 0 голосов

11.10.2020 заказала гель для стирки, когда пришла получать товар, сотрудники пункта сказали, что он пришел весь разлитый, и они уже отправили его назад! Не дождавшись меня, не показав, что товар пришел в непригодном виде! Никакого смс о возврате мне на телефон не пришло! Деньги до сих пор не вернули! На обращение, отправленное по эл. адресу sales@wildberries.kz, ответа нет! На горячей линии по номеру 8-800-100-7505 подтверждают, что возврат еще не сделан, почему - вразумительных объяснений не дают, да вообще никаких не дают! Каждый раз говорят, что передадут информацию в финансовый отдел! Вообще полный беспредел!!! Много чего заказывали на этом сайте, но теперь все! С этим закончено!!!

Ключевые недостатки:
Wildberries нарушают закон
Wildberries не возвращает деньги
Комментарии
Автор: Wildberries
Здравствуйте. К сожалению, в процессе транспортировки товар может повредиться. Мы стараемся не допускать повреждения товаров, и хрупкие товары, как правило, упаковываются дополнительно, тем не менее такое все же иногда случается. Свяжитесь, пожалуйста, с нами через раздел "Обращения" в личном кабинете. Проверим информацию по возврату денежных средств. С уважением, интернет-магазин Wildberries.
Дата: 2020-11-03 09:54:23
Автор: Гость с юга
Анна, пишите исковое заявление в ваш местный суд. К иску приложите кассовый чек (копию), он должен быть в электронном виде у вас в Личном кабинете на сайте интернет-магазина, скриншоты: письма, поступившего из магазина (с информацией, что ваш заказ поступил и вы можете его получить), письма вашего в интернет-магазин, вы истец, ответчик ООО "Вайлдберриз" - интернет-магазин Wildberries.kz, генеральный директор Бакальчук Татьяна Владимировна. Пишете требование взыскать с ответчика денежные средства за товар, проценты пени за неудовлетворение требования покупателя о возврате денежных средств (за каждый день просрочки), моральный вред (пишете любую сумму, хоть миллион тенге). Суд вы выиграете. Вам вернут деньги с процентами пени и за моральный ущерб заплатит ответчик, сколько конкретно: определит, конечно, ваш суд. Только так надо. Иначе вы ещё год будете ждать неизвестно что.
Дата: 2020-11-02 12:56:56
Добавить комментарий
Имя
Комментарий
Подтвердите, что это не спам
Время загрузки: 0 мс., Запросов: 7.