ЖАЛОБЫ
Меню

Жалоба №25294 на Wildberries от 15 октября 2020 года

Главная >> Интернет-магазины >> Wildberries

Голосование за жалобу.
За: 0 голосов
Против: 0 голосов

Деньги за возврат 29 сентября не вернули на карту. Обратная связь не помогает, приходят однотипные ответы заготовки - во всем виноват банк. Уже знаю, что деньги не возвращают в Казахстане, Белоруссии и России. Разные банки в разных странах сговорились не возвращать деньги ка карты клиентов. Wildberries -не смеши людей такими отписками.
Что с тобой случилось? Ведь всего пол года назад все было прекрасно, деньги возвращались на следующий день. Цены на товар до скидки были адекватными, сейчас какой-то цирк.       

Ключевые недостатки:
Wildberries не возвращает деньги
Комментарии
Автор: Гость
Деньги за возврат 29 сентября вернулись на карту 18 октября. Остался осадок. Выбрала несколько пар обуви давно, но боюсь делать заказ. Т.к. там гораздо большие деньги, чем те которые я ждала 18 дней.
Дата: 2020-10-18 17:00:41
Автор: Гость
Магазин пустил наши денежки на рекламу чтобы найти себе новых лох..покупателей
Дата: 2020-10-18 01:00:39
Автор: Wildberries
Здравствуйте. Магазин всегда возвращает денежные средства своим покупателям, при возврате товара, или отмене предоплаченного заказа. При индивидуальной задержке по возврату денежных средств Вы можете обратиться в раздел "Обращения" или по любым удобным для Вас официальным каналам связи, указанным в разделе "Контакты". Мы используем для консультации покупателей как новые технологии, так и консультации специалистами. На стандартные вопросы как правило может ответить бот, если ответ на интересующий вопрос не был получен, диалог переадресуется специалисту. С уважением, интернет-магазин Wildberries.
Дата: 2020-10-16 10:19:31
Добавить комментарий
Имя
Комментарий
Подтвердите, что это не спам
Время загрузки: 0 мс., Запросов: 7.