ЖАЛОБЫ
Меню

Жалоба №25219 на Wildberries от 09 октября 2020 года

Главная >> Интернет-магазины >> Wildberries

Голосование за жалобу.
За: 0 голосов
Против: 0 голосов

Минск, Беларусью Товар не подошел, оформили возврат курьером, товар забрали а денег нет уже более месяца! Три артикула. В магазин нельзя позвонить, в мессенджерах только боты, никто не отвечает когда вернут деньги.

Чеков они не дают, при возврате товара также никаких документов, поэтому в банке никто не будет вас слушать.

Ключевые недостатки:
#воры
Комментарии
Автор: Wildberries
Здравствуйте. Абсолютное большинство наших покупателей получает возврат средств при отказе или возврате от товара, оплаченного онлайн, в установленные сроки. Задержки в сроках зачисления могут возникать из-за банка, в котором карта обслуживается, так как мы производим отмену оплаты в день, когда покупатель отказывается от товара. В случае нестандартной ситуации по перечислению средств с нашей стороны - мы всегда помогаем покупателям, которые обращаются к нам напрямую. При индивидуальной задержке по возврату денежных средств Вы можете обратиться за решением вопроса на официальные каналы связи магазина, которые указаны на сайте в разделе «Контакты». С уважением, интернет-магазин Wildberries.
Дата: 2020-10-10 15:17:26
Автор: Гость с юга
Это как так чеков не дают? При покупке должны давать кассовые чеки (если расчёт при получении происходит) и должны предоставлять электронные кассовые чеки, если вы предоплату онлайн сделали при заказе на сайте. Все электронные кассовые чеки в Личном кабинете вашем, в разделе "Электронные чеки". Их скачать нельзя, но скриншот сделать, снимок экрана можно. И распечатать на принтере можно чек, есть такая функция. Или можно скриншот чека распечатать. Это доказательство покупки. При возврате оплаченного товара деньги должны возвратить в срок 10 календарных суток. В банке можно взять справку, что Wildberries получило деньги, но возврата от этого интернет-магазина не поступило. Берёте чек, справку из вашего банка ит идёте в милицию, заявление о мошенничестве пишете. В Республике Беларусь не гнилая полиция, потерпевших от преступников и правонарушителей защищает, знаю.
Дата: 2020-10-09 23:08:32
Добавить комментарий
Имя
Комментарий
Подтвердите, что это не спам
Время загрузки: 0 мс., Запросов: 7.