ЖАЛОБЫ
Меню

Жалоба №25110 на Wildberries от 03 октября 2020 года

Главная >> Интернет-магазины >> Wildberries

Голосование за жалобу.
За: 0 голосов
Против: 0 голосов
  • За возврат товаров в надлежащем качестве мне так и не были переведены денежные средства с 25 сентября! По условиям договора деньги переводят в течение1-5 дней, а это уже нарушение условий договора! Их просто нагло украли! Ничего внятного не услышала, кроме как: деньги придут с минуты на минуту, ожидайте и так 10 дней подряд, я уже их заученный текст выучила наизусть, подлые воры!!! Крутят нашими деньгами. Не советую связыватья с магазином_аферистом.
  •  
Ключевые недостатки:
!!!обратите внимание
Комментарии
Автор: Анжелика
В первую очередь направить претензию подробную на Адрес маг.Велберис (включая, но не ограничиваясь: личный кабинет, мессенджеры, электр почта, заказным письмом). в течении 10 дней они обязаны Вам ответить, в зависимости от ответа и ситуации Вы вправе обратится с иском в суд. Параллельно подключайте Департамент по защите прав потребителей Мин-ва индустрии интеграции РК, прокуратуру, органы внутр дел на предмет мошенничества незаконного удержания и использования чужих денежных средств. Кроме того, есть несколько общественных организаций по защите прав потребителей. все контакты имеются на сайте в зависимости от региональной принадлнжности. Не забудьте сохранить скрины всех своих операций в личном кабинете и направить все чеки на свой электронный адрес. Это если вкратце. Вот выше есть Жалоба Тимура: прошу всех неравнодушных сообщить о своих намерениях по электронной почте protiv_wb@mail.ru Объединяться!!!
Дата: 2020-10-07 19:31:44
Автор: владислава
денег так и нет, пишите претензию, потом идите в прокуратуру. это статья Мошенничество! Вор должен сидеть в тюрьме!!!
Дата: 2020-10-06 08:35:57
Автор: Анастасия
И я в такой же ситуации . Если кому вернут, напишите, это придаст оптимизма(!
Дата: 2020-10-06 05:22:21
Автор: Wildberries
Здравствуйте. Возврат средств по товарам оплаченным онлайн осуществляется путем отмены транзакции платежа. Перечисление в банк происходит автоматически в день возврата товара/отмены заказа. Дальше срок зачисления суммы зависит от условий банка, в котором Ваш счет открыт. В среднем банки зачисляют деньги в течение 1-5 рабочих дней, но регламент зачисления денег на карту лучше уточнить непосредственно у Вашего банка. Если возврат средств был осуществлен, но банк отклонил возврат средств, то будет проведена проверка в причинах, после ее завершения возврат будет осуществлен повторно, если средства не поступили. Вся информация о взаиморасчетах с магазином отображена в разделе «финансы» личного кабинета. При индивидуальной задержке по возврату денежных средств Вы можете обратиться за решением вопроса на официальные каналы связи магазина, которые указаны на сайте в разделе «Контакты». С уважением, интернет-магазин Wildberries.
Дата: 2020-10-03 10:29:26
Автор: Диана
У меня ситуация один в один. 25 сентября сделала возврат на месте, в пункте выдачи после примерки товара, так как не подошел размер. Каждый день кормят завтраками. Аферисты!
Дата: 2020-10-03 08:10:33
Добавить комментарий
Имя
Комментарий
Подтвердите, что это не спам
Время загрузки: 0 мс., Запросов: 7.