ЖАЛОБЫ
Меню

Жалоба №25042 на Wildberries от 27 сентября 2020 года

Главная >> Интернет-магазины >> Wildberries

Голосование за жалобу.
За: 0 голосов
Против: 0 голосов

Да с какой вообще стати оплата онлайн, как увидила давно просто не заказывала? Какой коронавирус, ведь все магазины Москвы давно работают, чего-то ваш магазин скрывает с умыслом грабит народ, этому доказательство огромное количество негативных отзывов.

Ключевые недостатки:
Стал мутный магазин
Комментарии
Автор: гость
жулики и воры, под шумок наживаются
Дата: 2020-09-28 16:41:44
Автор: Алексей
"При этом хотим обратить внимание, что возврат денег при отказе о товара осуществляется нами как правило в тот же день." Обманываете, 22.09 написал в месенджеры об отмене заказа, заказ так и не отменен.
Дата: 2020-09-28 13:27:38
Автор: Wildberries
Здравствуйте. Наш магазин не обманывает своих покупателей. В настоящее время, действительно, оформление заказа возможно только с онлайн оплатой. При этом хотим обратить внимание, что возврат денег при отказе о товара осуществляется нами как правило в тот же день. Далее срок зачисления денег на счет, с которого производилась оплата, зависит от банка покупателя, но как правило это занимает не более 5 дней, а чаще всего - меньше. При возникновении вопросов по правилам работы интернет-магазина, наши покупатели всегда могут обратиться за консультацией на официальные каналы связи магазина, которые указаны на сайте, в разделе «Контакты». С уважением, интернет-магазин Wildberries.
Дата: 2020-09-27 13:00:39
Добавить комментарий
Имя
Комментарий
Подтвердите, что это не спам
Время загрузки: 0 мс., Запросов: 7.