ЖАЛОБЫ
Меню

Жалоба №24939 на Пятерочка от 15 сентября 2020 года

Главная >> Супермаркеты >> Пятерочка

Голосование за жалобу.
За: 0 голосов
Против: 0 голосов
Произошло это в городе Дубна на улице 9 мая в магазине "Пятёрочка". На выходе из магазина нерусский охранник произвёл обыск, что является уже явным превышением полномочий. Во время обыска был обнаружен товар, купленный в другом магазине. Охранник не счёл нужным посмотреть запись с камер и сразу перешёл к угрозам (угрожал уголовной расправой). Мне пришлось повторно оплатить товар, так как чек я не сохранил. Да знаю, сам дурак, ибо не додумался в тот момент потребовать посмотреть записи с камер или хотя-бы предъявить историю платежей сбербанка. Просто в тот момент я настолько охерел от наглости этого НЕРУССКОГО ЗАИКАЮЩЕГОСЯ БОМЖЕВАТОГО охранника, который и полномочий то своих не знает, что как-то не подумал об этом. Очень обидно за ситуацию.
Ключевые недостатки:
#воры
Комментарии
Автор: 11
добавлю, в целях защиты своих прав, вы могли потребовать как посмотреть камеры, так и потребовать у кассира снять показатели по остаткам товара на кассе. ведите видеосьемку и запись разговоров с угрозами и вызывайте полицию, угрозы в отношении добропорядочных граждан недопустимы
Дата: 2020-12-05 18:46:04
Автор: 11
личный обыск является следственным действием согласто ст 184 УПК РФ. Охранник превысил свои полномочия. он мог только попросить Вас показать личные вещи, при наличии оснований вызвать полицию. обыскивать Вас имела право только полиция.
Дата: 2020-12-05 18:43:22
Добавить комментарий
Имя
Комментарий
Подтвердите, что это не спам
Время загрузки: 0 мс., Запросов: 7.