ЖАЛОБЫ
Меню

Жалоба №24898 на Пятерочка от 11 сентября 2020 года

Главная >> Супермаркеты >> Пятерочка

Голосование за жалобу.
За: 0 голосов
Против: 0 голосов

В магазине "Пятерочка" по адресу г. Москва, ул. 4-я Магистральная, 5 произошла следующая ситуация:

Зашел в магазин с целью приобрести свежую выпечку, но найдя недостаточный ассортимент продукции проследовал к выходу. На улице (!) меня догнал человек с бородой неопрятной внешности, внешне напоминающего из себя бомжа и попросил пройти с ним обратно в магазин. 

Являясь человеком воспитанным, образованным и развитым я первоначально подумал, что человек просит милостыню, увидев во мне своего благотелеля. 

На вопрос кто он и что хочет был дан ответ, что является сотрудником "Пятерочки" и считает нужным меня досмотреть, так как я быстро зашел и быстро вышел из магазина не отчитавшись перед кассирами. На вопрос, что я клиент, который ничего не обязан покупать, если мне ничего не приглянулось был дан ответ, что можно посмотреть в камеры, но это будет долго и он не хочет тратить на это время, а досматривает он, так как ему показалось (видимо, это человек-рентген), что в моем кармане лежит что то не то.

Соответственно, о предоставлении каких-либо доказательст, не говоря уже о вызове полиции для досмотра, речи не было.

Увидев в моем кармане черную вязанную перчатку, товарищь "охранник" убежал, но при этом испортил мне настроение на оставшийся вечер, так как произошедшее заставило задуматься почему в столице России проиходят подобные, абсурдные вещи.

Я напоминаю, что такая дикость просходит в центре Москвы в конце 2020 года.

Уважаемые руководители Пятерочки, может быть вы не будете набирать дикарей по объявлению к себе на работу, или хотя бы будете их дрессировать перед выпуском к людям?

Бизнес бизнесом, но сервис по отношению к клиенту должен быть.

Ключевые недостатки:
Комментарии
Этоту жалобу еще никто не комментировал!
Добавить комментарий
Имя
Комментарий
Подтвердите, что это не спам
Время загрузки: 0 мс., Запросов: 6.