ЖАЛОБЫ
Меню

Жалоба №24582 на Wildberries от 15 августа 2020 года

Главная >> Интернет-магазины >> Wildberries

Голосование за жалобу.
За: 0 голосов
Против: 0 голосов

13.08.20 с моей карты списали незаконно деньги в общей сложности на 90 тысяч рублей. Три транзакции по 29 тысяч.

Карта, с которой списали деньги, была использована только в вашем мобильном приложении. Не надо мне писать, что мы вводим данные на сайте платёжной системы. Это вы придумали систему предоплаты и вы установили, что суммы до 30 тысяч списываются без согласия клиентов (подтверждения по смс). Моя карта была со мной. Моим телефоном никто не пользовался. В личном кабмина никаких заказов нет. При этом оператор подтвердила, что случай незаконного списания не первый!!!

Заявление в полицию подано. Далее обращусь в Роспотребнадзор, прокуратуру и мировой суд, если вы не отменили заказы, как пообещала ваша оператор и не произведёте возврат денег в течение 10 дней. 
Нас набирается уже много! Есть целая группа в вк таких же обманутых. Мы пойдём до конца. Не думайте, что вам всё сойдёт с рук. Вы упустили наши персональные данные и вы допустили кражу денег с карт клиентов!

Ключевые недостатки:
!!!обратите внимание
!!!Особо важно!!!
#воры
#обманывают
#разобраться
#совестинет #мошенники
Комментарии
Автор: Wildberries
Здравствуйте. При оплате заказа Вы вводите данные карты не на сайте интернет-магазина, а на странице платежной системы. Все данные при этом поступают в платежную систему в закодированном виде. В интернете безопасность платежа обеспечивает security code (CVC/CVV), прописанный на банковской карте, то есть оформить заказ на нашем сайте и оплатить его картой, может только человек, имеющий доступ к самой карте. В случае утери карты/взлома необходимо срочно обратиться в банк для ее блокировки, а также в правоохранительные органы. Мы реагируем на все обращения покупателей, которые приходят к нам на любых официальных каналах связи, указанных на сайте, в разделе "Контакты". Для проведения проверки с нашей стороны может потребоваться время и уточнение дополнительной информации, но мы всегда делаем все возможное, чтобы максимально оперативно решить вопрос. Если заказ был получен и его отмена невозможна, то при запросе правоохранительных органов, мы окажем максимальное содействие и предоставим всю необходимую информацию. С уважением, интернет-магазин Wildberries.
Дата: 2020-08-16 10:45:20
Добавить комментарий
Имя
Комментарий
Подтвердите, что это не спам
Время загрузки: 0 мс., Запросов: 7.