ЖАЛОБЫ
Меню

Жалоба №24318 на Wildberries от 28 июля 2020 года

Главная >> Интернет-магазины >> Wildberries

Голосование за жалобу.
За: 0 голосов
Против: 0 голосов

24 июля 2020 года с моей карты списаны деньги в размере 26000 рублей магазином Wildberries Milkovo.

Данную транзакцию не совершала, коды и смс оповещения не получала.

Звонила на горячую линию Wildberries, потребовав отменить транзакцию, которую не совершала.

И что? И ничего! Вы что творите?   И зачем ваши роботы на горячей линии которые не могут помочь и которые вообще не понимает суть вопроса.

Требую вернуть мои деньги в противном случае суды прокуратура, Роспотребнадзор, и прочие органы

Ключевые недостатки:
#воры
#разобраться
#совестинет #мошенники
1+1мошенничество
Wildberries аферисты
Wildberries ВОРЫ
Wildberries МОШЕННИКИ
Комментарии
Автор: Дарья
Точно такая ситуация произошла и со мной 5 августа. Списали 15000. Хотя ранее даже ничего не покупала в этом магазине. Отвратительная контора
Дата: 2020-08-07 12:43:50
Автор: Инна
Wildberries, шаблонное бла бла бла ДАВАЙТЕ КОНКРЕТНО ПО ДЕЛУ!!! МОЖЕТ ГОСПОЖА БАКАЛЬЧУК ОТВЕТИТ? СНИЗОЙДЕТ СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНОЙ? Если подобные истории случаются, начните помогать своим клиентам! В чем проблема вовремя заблокировать транзакцию на время??? Если хозяин карты заявляет вам, что не производил оплаты.
Дата: 2020-07-29 09:31:27
Автор: Wildberries
Здравствуйте. При оплате заказа, Вы вводите данные карты не на сайте интернет-магазина, а на странице платежной системы. Все данные при этом поступают в платежную систему в закодированном виде. В интернете безопасность платежа обеспечивает security code (CVC/CVV), прописанный на банковской карте, то есть оформить заказ на нашем сайте и оплатить его картой, может только человек, имеющий доступ к самой карте. В случае утери карты, необходимо срочно обратиться в банк, для ее блокировки, а также обратиться в правоохранительные органы. Мы реагируем на все обращения покупателей, которые приходят к нам на любых официальных каналах связи, указанных на сайте, в разделе "Контакты". Для проведения проверки с нашей стороны может потребоваться время и уточнение дополнительной информации, но мы всегда делаем все возможное, чтобы максимально оперативно решить вопрос. Если заказ был получен и его отмена невозможна, то при запросе правоохранительных органов, мы окажем максимальное содействие и предоставим всю необходимую информацию. С уважением, интернет-магазин Wildberries.
Дата: 2020-07-29 08:56:36
Автор: аноним
Вы не первая жертва уже такие были и не один человек, без смс списывают, как им удается? кто-то в их компании промышляет хакерством небось айтишники))
Дата: 2020-07-29 00:34:24
Добавить комментарий
Имя
Комментарий
Подтвердите, что это не спам
Время загрузки: 0 мс., Запросов: 7.