ЖАЛОБЫ
Меню

Жалоба №23975 на Wildberries от 12 июля 2020 года

Главная >> Интернет-магазины >> Wildberries

Голосование за жалобу.
За: 0 голосов
Против: 0 голосов

Ну нет уже никакого коронавируса все заработало ограничения сняли но магазин все-таки прикрывается этим вирусом и не хочет переходить на нармальную оплату как во всех магазинах что-то мудрите вы.

Ключевые недостатки:
Абсурд
Бардак!
без каких либо объяснений
не хотят работать
Комментарии
Автор: МаркисКис
Магазин всё ровно не доживёт!! Разоритесь!!!
Дата: 2020-07-14 14:48:05
Автор: Любовь
А почему нельзя сделать оплата картой при получении??? Скоро вы точно разоритесь, потому что условия ваши все хуже и хуже... И многие ушли от вас на другие популярные магазины, которые не ведут себя как короли, а работают в первую очередь для клиента...
Дата: 2020-07-14 05:49:44
Автор: Гость
Вайлдберрис нарушает Закон! ФАС, Роспотребнадзор, обратите внимание! Статья 16.1. ЗоЗПП Формы и порядок оплаты при продаже товаров (выполнении работ, оказании услуг) 1. Продавец (исполнитель) обязан обеспечить возможность оплаты товаров (работ, услуг) путем использования национальных платежных инструментов, а также наличных расчетов по выбору потребителя. Обязанность обеспечить возможность оплаты товаров (работ, услуг) с использованием национальных платежных инструментов в рамках национальной системы платежных карт распространяется на продавца (исполнителя), у которого выручка от реализации товаров (работ, услуг) за предшествующий календарный год превышает сорок миллионов рублей Статья 14.8. КоАП РФ Нарушение иных прав потребителей. 4. Неисполнение обязанности по обеспечению возможности оплаты товаров (работ, услуг) путем наличных расчетов или с использованием национальных платежных инструментов в рамках национальной системы платежных карт по выбору потребителя, если в соответствии с федеральным законом обеспечение такой возможности является обязательным, либо нарушение иных установленных законом прав потребителя, связанных с оплатой товаров (работ, услуг), - влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от пятнадцати тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч руб. Ст. 140. ГК РФ «Деньги (валюта) 1. Рубль является законным платежным средством, обязательным к приему по нарицательной стоимости на всей территории Российской Федерации.
Дата: 2020-07-13 22:31:28
Автор: МаркисКис
Онлайн с оплатой... Да ну вас ждите разорени или еще хуже! дальше через неделю будет на вас злиться! А В 2021 вы потеряете конкуренцию и денег и наконец закрытие магазина и разорение...
Дата: 2020-07-13 10:36:46
Автор: Wildberries
Здравствуйте. В настоящее время мы можем предложить оформление только с онлайн оплатой. Если появятся новые способы оплаты, Вы увидите это в "Корзине" при оформлении заказа. При возникновении вопросов по правилам работы интернет-магазина, Вы можете обратиться за консультацией на официальные каналы связи магазина, которые указаны на сайте, в разделе «Контакты». С уважением, интернет-магазин Wildberries.
Дата: 2020-07-13 09:05:34
Автор: я же
уже покупаю в других местах
Дата: 2020-07-13 08:29:20
Автор: МаркисКис
Согласен почему убрали оплату наличными что в нем плохого?? Ладно раз так не вернут пускай разориться магазин!!
Дата: 2020-07-13 00:40:10
Добавить комментарий
Имя
Комментарий
Подтвердите, что это не спам
Время загрузки: 0 мс., Запросов: 7.