ЖАЛОБЫ
Меню

Жалоба №23716 на Wildberries от 01 июля 2020 года

Главная >> Интернет-магазины >> Wildberries

Голосование за жалобу.
За: 0 голосов
Против: 0 голосов
Проблема как у многих. Месяц не могу вернуть свои деньги за возврат товара. Почти 2 недели магазин просто игнорировал просьбы предоставить подтверждающие оплату документы. Спустя 2 недели документ таки предоставили документы и оказалось, что вернули они на непонятно чью карту. В решении проблемы отказывают, операторы как роботы повторяют одно и тоже. В отзыве ошибочного платежа отказали, предложили найти владельца карты самостоятельно и с него забрать свои деньги.
Ключевые недостатки:
!!!обратите внимание
!!!Особо важно!!!
Wildberries
Wildberries аферисты
Wildberries МОШЕННИКИ
Wildberries нарушают закон
Wildberries не возвращает деньги
Wildberries.ru мошенничают
Комментарии
Автор: Wildberries
Здравствуйте. Возврат средств по товарам оплаченным онлайн осуществляется путем отмены транзакции платежа, то есть они не могут быть возвращены на ту карту, которой никогда не оплачивали в личном кабинете. Перечисление происходит согласно установленным законодательством срокам. Дальше срок зачисления суммы на счет, зависит от условий банка, в котором Ваш счет открыт. В среднем банки зачисляют деньги на счет, в течение 1-5 рабочих дней. Вся информация о взаиморасчетах с магазином отображается в разделе «финансы» личного кабинета. Вам необходимо обратиться в банк с предоставленными магазином данными по подтверждению возврата денежных средств. В случае если оплата была через Apple Pay или Google Pay, то в целях безопасности Вашим устройством вместо номера карты используется номер учетной записи, но возврат денег, не смотря на это, будет осуществлен на Вашу карту. Проверить номер учетной записи можно в настройках самого телефона, там, где привязываются карты для такого типа оплаты как Apple Pay или Google Pay. При индивидуальной задержке по возврату денежных средств Вы можете обратиться за решением вопроса на официальные каналы связи магазина, которые указаны на сайте в разделе «Контакты». С уважением, интернет-магазин Wildberries.
Дата: 2020-07-02 14:58:11
Автор: Ольга
А мне вернули только половину суммы за сданную вещь. На вопросы никто не отвечает! С каждого по нитке! Пандемия видимо и их подкосила. Опустились до воровства. Будте аккуратнее!!
Дата: 2020-07-02 00:51:14
Автор: Гуля
Аналогичная ситуация! Поскольку оплачиваю покупки с двух карт, попросила у них уточнить с которой заплатила. В ответ прислали незнакомый мне расчетный счет и номер карты. Подтверждающих документов, что они перечислили деньги прошу уже три недели, но тщетно. до этого сдавала туфли в середине мая, за них тоже деньги не вернули и предоставить платежку отказываются.
Дата: 2020-07-01 22:29:14
Добавить комментарий
Имя
Комментарий
Подтвердите, что это не спам
Время загрузки: 0 мс., Запросов: 7.