ЖАЛОБЫ
Меню

Жалоба №23471 на Wildberries от 20 июня 2020 года

Главная >> Интернет-магазины >> Wildberries

Голосование за жалобу.
За: 0 голосов
Против: 0 голосов

Если совершаете покупки в этом магазине (скидки как и прежде привлекательны,очень стимулируют совершить покупку),старайтесь забрать все,даже если не подошло,т.к деньги часто (у меня 2 раза подряд не возвращают),попробуй докажи вина магазина или банка, можно,конечно,писать заявления во все инстанции,включая прокуратуру.И еще, если большая скидка,могут прислать другой, более дешевый,ненужный товар,отказываешься,но деньги опять не возвращают(заказала пальто по цене 7 долларов,прислали детскую юбку,жалею,что не забрала,деньги все равно не вернули).Просто в шоке от такой  наглой безнаказанности!Уверена, что каждый будет в такой ситуации!

Ключевые недостатки:
Срочно примите меры!
Я в ШОКЕ
Комментарии
Автор: Еленп
Точно, согласна со всеми покупателями, крутят деньги как хотят. Уж на что плох Озон, но не настолько наглые, деньги возвращают моментально в этот же день.
Дата: 2020-06-23 01:09:55
Автор: Wildberries
Здравствуйте. Мы не будем отрицать, что ошибки случаются, это неизбежно в масштабах такого крупного интернет-магазина. При этом мы всегда несем ответственность перед клиентами. При получении товаров мы рекомендуем проверить доставленный товар на отсутствие дефектов, правильность вложения и комплектацию и в случае обнаружения какого-либо дефекта или несоответствия - сразу отказаться от покупки. При отказе от товаров, которые Вам не подошли/отмене заказа - денежные средства вернутся на источник оплаты автоматически. Перечисление происходит в течение 2-10 минут. Дальше срок зачисления суммы на счет, зависит от условий банка, в котором Ваш счет открыт. В среднем банки зачисляют деньги на счет, в течение 1-5 рабочих дней. Вся информация о взаиморасчетах с магазином отображается в разделе «финансы» личного кабинета. При индивидуальной задержке по возврату денежных средств Вы можете обратиться за решением вопроса на официальные каналы связи магазина, которые указаны на сайте в разделе «Контакты». С уважением, интернет-магазин Wildberries.
Дата: 2020-06-21 09:42:49
Автор: Ольга
Какая прокуратура не смешите, если бы вы знали чей на сам деле этот бизнес, этим бизнесом владеют люди из правительства РФ, поэтому так работать это указ свыше. Нефть падает а бензин для своего народа дорожает точно так же и здесь все на народ решили возложить, все суды их!!!! Перестаньте покупать в этом магазине
Дата: 2020-06-20 14:31:12
Добавить комментарий
Имя
Комментарий
Подтвердите, что это не спам
Время загрузки: 0 мс., Запросов: 7.