ЖАЛОБЫ
Меню

Жалоба №22996 на Магнит от 27 мая 2020 года

Главная >> Гипермаркеты >> Магнит

Голосование за жалобу.
За: 0 голосов
Против: 0 голосов

Добрый день! Мы, жители города Ставрополя микрорайона «Перспективный», где находится Семейный Магнит ул. Тухачевского 25/1, неоднократно наблюдаем за тем, что как утилизируется просроченные продукты питания охранники Камо и женщина Рабида (имена могут быть не точными, т. к. сами с ними лично не знакомы).

Когда на смене охранник мужчина, то он уже вывозит кареты с подготовленным для себя продукцией в коробках и ящиках. И передает своему знакомому водителю машины В 725 ТУ. А охранник женщина старается передавать своим знакомым , когда стемнеет,. Это мы ,гуляя по району не раз видели. Неужели, нельзя навести порядок в работе охранников?

А на Олесю тоже была жалоба, ну и что ее никто не уволил, а просто перевели на другую должность, а она как брала товар, так и берет, т.е, просрочку. Куда там смотрит служба безопасности и для чего там камеры?

В связи с этим, мы просим:

1. Поменять охранников, а не предупреждать и оставлять их так же работать

2. Заменить некоторых сотрудников вместе с директором магазина.

Может тогда будет порядок. Если Вы думаете, что это наговор, то потратьте один день, не предупреждая никого, приезжайте и из машины пронаблюдайте. как здесь работают охранники, особенно мужчина и служба безопасности , которая на все закрывает глаза.

 

Мы думаем правда найдет свое отражение , уже сколько времени работают эти два охранника и никого и ничего не боятся. Их надо убрать. Что нет других людей на их место?

 

Ключевые недостатки:
Комментарии
Этоту жалобу еще никто не комментировал!
Добавить комментарий
Имя
Комментарий
Подтвердите, что это не спам
Время загрузки: 0 мс., Запросов: 6.