ЖАЛОБЫ
Меню

Жалоба №21452 на Магнит от 28 января 2020 года

Главная >> Гипермаркеты >> Магнит

Голосование за жалобу.
За: 0 голосов
Против: 0 голосов

Магнит по адресу г. Туапсе, Комсомольская, дом 1

Сегодня, 28 января 2020 года, в 14:34 в данном магазине меня обслуживала Дарья Федюнина, что подтверждается кассовым чеком.

Сдачу она решила дать огромной горстью рублевых монет, хотя в кассе были более крупные, подходящие для этого купюры. На вопрос, почему вы даете такую сумму рублями, она ответила: "я на вас тренируюсь. Если сейчас потрачу крупные, а другим клиентам придется давать рублями".

То есть, человек заведомо открыто говорит, что тебе и это пойдет, что ты половая тряпка, а вот для других я постараюсь сделать получше благодаря тому, что предоставлю разгребать мусор тебе.

Просьбу забрать килограммы мелочи и дать сдачу нормально Дарья Федюнина проигнорировала.

Мне понятно, если в кассе остается ТОЛЬКО мелочь - тогда ни у кого и вопроса не возникает и обиженных нет. Но когда человек демонстративно отдает приоритет неким неведомым клиентам, которые когда-то придут, перед реальными покупателями и пренебрежительно заявляет, что он на тебе "тренируется", возникает много вопросов: А на своем ли месте находится кассир? Или, может, моя вежливость расценивается, как повод всучить что угодно?

Ключевые недостатки:
Комментарии
Этоту жалобу еще никто не комментировал!
Добавить комментарий
Имя
Комментарий
Подтвердите, что это не спам
Время загрузки: 0 мс., Запросов: 6.