ЖАЛОБЫ
Меню

Жалоба №20397 на KFC от 01 декабря 2019 года

Главная >> Общепит >> KFC

Голосование за жалобу.
За: 0 голосов
Против: 0 голосов

Ребята, во что Вы превратились? Раньше всегда с друзьями заказывал Вашу еду и все было нормально, все меня устраивало. Но судя по всему, заказывать больше не буду, а общаться будем только через судебные и проверяющие инстанции.
30.11.2019 в 10:25 в г Ачинск мкр.Юговосточный район,65, я сделал заказ (ККТ 009029758) . Очереди не было, но мало того что я ожидал этот заказ почти пол часа, мне еще и вместо 2-х
двойных темных бургеров выдали 4 одинарных (больше похожих на протухщие перемороженые смайки, а не на kfc) бургера, сами булки были мокрые, а внутри был, судя по всему, уже подтухший лук, размером с котлету. Я был голоден и доверчив к Вашему бренду. И не мог предположить что в РЕСТОРАНЕ KFC МНЕ ПОДСУНУТ ОТРАВУ. Я даже не доел до конца второй бургер и почувствовал неприятные ощущения в пищеводе и желудке. Со мной был приятель и он тоже отметил, что вкус не такой как KFC а отвратительный. Вечером я поехал в Красноярск и по трассе у меня начались боли в желудке, я управлял автомобилем, в котором находились члены моей семьи и мои друзья. Дорога была очень плохая, гололед и снежная буря, а боли, как я полагаю, вызванные несвежими бургерами отвлекали меня от управления и мешали мне сконцентрироваться.
К счастью, Мы все благополучно добрались домой, не смотря на мое плохое самочуствие.
Ночь я не спал и ходил в туалет....
И весь следующий день...
И на момент написания этой жалобы тоже ситуация с самочуствием не улучшилась!!!!
Если я завтра не смогу выйти на работу, точно ждите искового заявления и проверки СЭС и прокуратуры!!!
Со вчерашнего вечера у меня из-за Вашей "протухшей" еды не прекращается расстройство пищеварительной системы, сопровождающееся невыносимой болью и всеми сопутствующими симптомами. Полагаю, Вы понимаете, что я имею в виду!!!
Если к полуночи мое состояние не улучшится, я буду вынужден вызвать скорую помощь и в последствии обратиться в соответствующие гос. службы.
Я решил обратиться с жалобой по адресу указанному в чеке kfcfeedbackrus.com но система сообщила, что "продолжить опрос на основании предоставленной информации невозможно", тогда я позвонил по телефону 8 800 707 54 77, но как только я сообщил что хочу подать жалобу там перестали отвечать, я ждал 30 минут пока Вы ответите!!! (Подтверждение звонка так же  имеется).
Считаю, что со стороны Вашей организации присутствует нарушение моих гражданских прав, в следствии которого мне нанесен материальный и моральный вред, мое здоровье имущество и жизни моих близких подвергались опасности.
Мы доверяем Вам, заказываем у Вас пищу. Способствуем процветанию Вашего дела. А Вы так поступаете с нами! Как Вам после такого верить и как к Вам относиться.
Сообщаю Вам у меня есть все необходимые видео и фото доказательства моего обращения и я не собираюсь оставлять этот случай без огласки!!! От этого зависят жизни и здоровье многих людей, которые Вам доверяют Вам так же как доверял я, свои желудки и здоровье. Мой гражданский долг, не допустить преступления против добропорядочных потребителей, мое обращение будет продублированно в публичных информационных источниках.

Ключевые недостатки:
KFC
Комментарии
Автор: KFC Help
Спасибо за ваш отзыв! Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию о случившемся с указанием ваших контактных данных на нашем официальном сайте kfc.ru/feedback. Получив эту информацию, мы сможем провести детальную проверку и обязательно свяжемся с вами по итогам!
Дата: 2019-12-02 17:24:00
Добавить комментарий
Имя
Комментарий
Подтвердите, что это не спам
Время загрузки: 0 мс., Запросов: 7.