ЖАЛОБЫ
Меню

Жалоба №18770 на Магнит от 08 августа 2019 года

Главная >> Гипермаркеты >> Магнит

Голосование за жалобу.
За: 0 голосов
Против: 0 голосов

Москва. Коротко, есть заполненный буклет с наклейками на акцию Royal Kuchen.
Думал пойду и выберу сковородочку :) сейчас, разбежался, их нигде нет, я был по несколько раз в разных магазинах, и нигде их нет, ни 1 штуки. Реакция сотрудников тоже интересная, они так говорят как будто это нормально. Есть подозрение что их привозят мало и сотрудники магазинов просто их присваивают, так как на кассах остается этих наклеек горы. Но фишка в другом, только что была акция у Пятерочки с ножами, я успел 2 ножа взять, в каждом магазине есть стенд, почти всегда есть в нем акционный товар, в Магните же этого нет даже рядом.
Зашел в магазин почти в центре нашей столицы, Москва, ул. Троицкая 9, к1., так там до чего дошло, бабули в надежде на чудо, на листочек записывают свои телефоны, а менеджер магазина им обещает что как привезут мы вам позвоним и все отдадим, получился целый список (и я записался), с этим списком можно было в Мосгордуму на выборы идти, без проведения митингов и т.д. :)
Магнит, вы типичные наперсточники, тьфу на вас, со своих сверх прибылей не можете даже копеечную акцию провести без обмана. Черти вы

Ключевые недостатки:
Акция есть а товара нет!
Акция и воровство
Акция не действует!!!!!!!!!!
акция обман
акция с посудой
Комментарии
Этоту жалобу еще никто не комментировал!
Добавить комментарий
Имя
Комментарий
Подтвердите, что это не спам
Время загрузки: 0 мс., Запросов: 6.