ЖАЛОБЫ
Меню

Жалоба №18687 на Магнит от 04 августа 2019 года

Главная >> Гипермаркеты >> Магнит

Голосование за жалобу.
За: 0 голосов
Против: 0 голосов

 

Руководству сети Магнит,  различных степеней и богатства 

 

От Петрушко Эдуарда Павловича, г. Москва, проспект Маршала Жукова д. 59, кв. 360.  Vvv020202@gmail.com, 

тел. 8-915-181-81- 18.

 

 

ЗАЯВЛЕНИЕ  - ОБРАЩЕНИЕ

 

Июль - август 2019 года денег на теплую соленую воду нет, отдыхаю у себя на даче в г. Мичуринск. Федеральные сети типа Магнит и Пятерочка агрессивно выдавили всех региональных конкурентов. Постоянно заезжаю в Магнит расположенный по адресу: г. Мичуринск. Лаврова 47, большая стоянка и ... на этом все плюсы магазина закачиваются. Несколько раз брал товары со скидкой, конечный «приговор» был всегда выше чем предполагал. Нахожусь в недоумении. Попытки заговорить с кассирами, которые неряшливы и не расторопны,   не чем не заканчивались. 

 

 

Начиналось все безобидно. Грабили меня по мелочи. Вижу - скидки - вино 320, шампанское - 340. Покупаю.  Приезжаю на дачу (вроде возле кассы рассматривать чек - не айс) - цены на 30 процентов выше чем предполагал. Скидок в итоге -  нет. Выясняются - забывают переставлять ценники. Сами кассиры признались, которые устали от гнева недовольных клиентов. Проводимые рекламные акции заканчиваются,  а ценники не меняются. Т.е. голимое воровство, для нерасторопных клиентов. 

 

Ну особо цинично сотрудники указанного «Магнита» вели себя 2 августа сего года. Напоминаю место: Мичуринск, ул. Лаврова, д.47.  Заходим с сыном за водой и другими напитками (единственный свидетель сын и чеки  - жалко не вел видеосъемку) - тележек нет. Обращаемся к первой  девушке - сотруднице увиденной в зале - «Где тележки?» ответ - «Не знаю, ищите». Ищем. Тележек нет. Наконец то объясняет  кассир - «приехала машина, все тележки на разгрузке». Ждем.  

 

Позже, обзаведясь тележкой,  идем вдоль рядов, которые искрят мифическими скидками. По существу сообщаю -  беру шампанское - скидка (380 р продают -  за 320 р). Коньяк старейшина 5 звезд - гигантская литровая бутылка, под ней яркая этикетка «СКИДКА - 999 р». Беру.

 

На кассе, счет вылетел больше чем предполагал. Решил  набраться наглости и остановиться.  Тем более вижу на чеке незнакомое сочетание букв - «вино игристое 850 р».   Начинаю выяснять, кассир вообще «не алло»,  как Винни Пух в космосе. Менеджера ждали 10 минут. Приходит женщина, с воробьиным профилем небольшого роста (может по этим исходным данным вы опознаете ее). Начинаем долгий и нудный разбор. Оказывается под ценником, где я брал шампанское за 320 р., «затесались» дорогие бутылки шампанского. В отношении коньяка - менеджер  не могла объяснить ничего. В частности - почему ценник на этикетки -  999 р, а в чеке у меня стоит цена 1.399р. Только выдавила - «извините». 

 

Огорчившись,  пытаюсь вернуть навязанные мне товары с мифическими скидками. Платил по карте. Выдали какие - то бумажки со штрих кодами. Вообщем конечной точкой стало то что менеджер - воробей принимая товар сказал «деньги скоро вернуться». Если нет - «звоните»  Ага  - вернулись. Ничего нет. 

 

Вывод - «Магнит» монопольно разорив региональных конкурентов, работать не умеет. Бегать за своими деньгами не собираюсь, а буду их взыскивать через суд, СМИ и дискредитацию  данной сети с привлечением блогеров и соц сетей. Напоминаю, что в этой ситуации присутствует закон - «О защите прав потребителей», который явно будет урегулировать этот спор в мою пользу.

 

Прошу рассмотреть,

 с уважением восхищенный покупатель. 

 

Ключевые недостатки:
Комментарии
Автор: Наталья
А у вас извините профиль какой не воробьиный?
Дата: 2019-10-04 09:29:36
Автор: Тритон
Эдуард Павлович, не стоит свои данные в интернете публиковать. разведут еще сильнее чем Магнит.
Дата: 2019-08-08 18:44:39
Добавить комментарий
Имя
Комментарий
Подтвердите, что это не спам
Время загрузки: 0 мс., Запросов: 7.