ЖАЛОБЫ
Меню

Жалоба №18302 на KFC от 22 июля 2019 года

Главная >> Общепит >> KFC

Голосование за жалобу.
За: 0 голосов
Против: 0 голосов

Отродясь не ходил. Обычно либо некогда, либо не попадается по дороге. Однако, сегодня, 22.07.2019 оказался рядом. Решил попробовать 5 за 200, взять с собой, чтобы съесть на работе.

 "Офис" (или оно ещё называется "ресторан") под названием "Авиамоторная 2" (адрес ш. Энтузиастов, д.20). Купил. Во-первых, не за 200, а за 227. Во-вторых, не обнаруил обещанного в меню "твистер-джуниора". Не знаю, что это такое, так как попробовать не удалось, но нашёл цену этого кулинарного чуда. Оказалось, что стОит оно 69 рублей.

Итак, с учётом того, что 69 рублей как бы украли, на 27 рублей как бы обманули, получилось, что на 86 рублей на налетел...Уж не знаю, найдут ли того, кто собирал мне заказ, накажут ли, что вряд ли... (а покупал я, как уже отметился выше, 22-го июля, в 13.27, заказ был №880), но что-то мне подсказывает, что в этоти пункты питания с названием KFC я больше ни разу не зайду. И никто из моей семьи не зайдёт. И знакомым расскажу (а у меня их много). Должно произойти чудо, если я вдруг откажусь от своей антирекламы и ещё хоть раз зайду в это заведение.

Ключевые недостатки:
не ходите туда
не честно
Обман
Комментарии
Этоту жалобу еще никто не комментировал!
Добавить комментарий
Имя
Комментарий
Подтвердите, что это не спам
Время загрузки: 0 мс., Запросов: 6.