ЖАЛОБЫ
Меню

Жалоба №17459 на KFC от 08 июня 2019 года

Главная >> Общепит >> KFC

Голосование за жалобу.
За: 0 голосов
Против: 0 голосов

В магазине по адресу Дмитровское ш, 163А, корп.1 сегодня 08.06 сегодня произошел инцидент с кассиром. На чеке написано имя Ламырь Ирина, но по факту на бейджике у девушки висело другое имя. На букву Ф, нерусское, я уже не помню. Менеджера магазина зовут Айгуль. Номер чека 00092 от 08.06.19 время 17-08

На кассе девушка-кассир очень медленно обслуживала покупателей. Очередь двигалась со скоростью 10 минут на человека. Люди стали подходить сбоку к кассе и выстраиваться в 2 очереди, на что сотрудникам ресторана само собой было наплевать. Естественно, случился скандал между посетителями, а далее и между кассиром данного заведения по причине того, что люди стоят сво. очередь 20-30 минут, терпят медленную работу неопытного сотрудника (или ленивого), а этот сотрудник вдобавок ко всему обслуживает тех, кто только что подошел сбоку. Когда напрямую об этом было сказано, кассирша отмахнулась и уже из своей обиды (т.к. посыпались возмущения на ее действия) решила показать, что будет так, как хочет он, и продолжала обслуживать людей, которые подходили сбоку. Тем самым лично я потеряла на очередь более 30 минут. 

Когда позвали менеджера Айгуль и попросили встать за кассу, она с улыбкой ответила, что делать этого не будет не смотря на огромный поток народа. Хочу заметить, что действие происходило в ТЦ Рио, где помимо КФС есть и другие кафе. Бургер кинг, теремок, которые обслуживают не меньше людей, но с большей скоростью. Я там никогда не видела похожих инцидентов. Мной написана жалоба в книгу. Это нервотрепка не должна исходить от сотрудников таких мест, с учетом того, что при такой конкуренции я скажу всем своим коллегам, чтобы на обед КФС в Рио никто не посещал, пока там работает такой неклиентоориентированный персонал. 

Ключевые недостатки:
!!!обратите внимание
KFC тормозит
а других научить вежливому отношению к покупателям.
Комментарии
Автор: Зигмунд Хайль
Во первых. Со своего опыта, могу сказать, что большинство потраченного времени на обслуживании клиентов - из-за тупости клиентов. Во вторых. Кассир, не пастух! И не должен сбивать вас в организованное стадо, если сами не способны. В-третьих. Если Вы начинаете наезжать(в данном случаи из-за собственной неорганизованности = сельхозности), на сотрудника который работает в любой сфере обслуживания, то будьте готовы к тому, что у сотрудника появиться желания сделать все, что он сможет сделать, в рамках регламента работы. В-четвертых. Если думаете, что можете заставить человека заставить работать там, где он не должен, только потому, что вам НАДО, то подумайте еще раз. В-пятых. Если там действительно такая конкуренция, то с какого хера, образовалась очередь в пол часа?!
Дата: 2020-01-15 22:55:23
Автор: KFC
Спасибо за ваш отзыв! Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию о случившемся с указанием ваших контактных данных на нашем официальном сайте kfc.ru. Получив эту информацию, мы сможем провести детальную проверку и обязательно свяжемся с вами по итогам!
Дата: 2019-06-10 18:54:50
Добавить комментарий
Имя
Комментарий
Подтвердите, что это не спам
Время загрузки: 0 мс., Запросов: 7.