ЖАЛОБЫ
Меню

Жалоба №16955 на Пятерочка от 02 мая 2019 года

Главная >> Супермаркеты >> Пятерочка

Голосование за жалобу.
За: 0 голосов
Против: 0 голосов

Жалоба на магазин "Пятёрочка", находящийся по адресу г. Москва, ул. Щорса, дом 2.
14 апреля 2019 года около 14 часов дня я зашел в этот магазин с другом, где мы решили сфотографировать друг друга. После этого к нам подошёл охранник в форме, но без бэйджика, и попросил нас покинуть магазин, потому что, по его словам, съёмка фото запрещена в магазине, хотя это не так, потому что магазин является общественным местом. Тем более, мы фотографировали друг друга, а не других людей или товары. Спорить с ним мы не стали и вышли из магазина, чтобы пойти в другой магазин. Остановились в 10 метрах на светофоре, чтобы пойти в другой магазин, к нам выбежала кассир Наталья, выхватила у меня из рук мой мобильный телефон, разбила его об асфальт, после нанесла мне побои, разбив губу и лицо, попутно оскорбляя меня нецензурной бранью. Разбитый телефон мы нашли. Но у меня было после её побоев сильное кровотечение из лица, поэтому друг вызвал к магазину скорую и полицию. В машине скорой помощи мне обработали раны и предложили проехать в 1-ю градскую больницу. Но так как приехали полицейские, я покинул машину скорой помощи и пошел с сотрудниками полиции в тот магазин. Там мы не нашли ни того кассира Наталью, ни директора, ни администрацию. После мы с другом поехали в отделение полиции, где мы подали заявление о побоях и о порче моего личного имущества (телефона) и с просьбой сделать выемку видео с камер наблюдения. В полиции есть моё заявление о побоях и нанесении материального вреда, есть документ о нанесённых мне побоях. Через три дня меня в "Пятёрочку" вызвала Марина (заместитель директора), где взяла объяснения, и где я опознал того кассира (Наталью). После мне позвонили из магазина, где пообещали возместить ремонт телефона в течении трёх дней. Прошло более пяти дней после их звонка, мне никто не перезвонил, я перезвонил сам, и мне сказали, что ничего возмещать мне не будут, а применят к сотрудникам административное взыскание (лишение премии работникам магазина). Я не согласен с их решением, так как мне нанесли:
1) Материальный ущерб (полностью разбитый телефон);
2) Моральный ущерб;
3) Наказание кассира Пятёрочки за уголовные преступления, предусмотренные статьями: 116 ст. УК РФ (побои), 167 ст. УК РФ (умышленное причинение вреда имуществу); 130 ст. УК РФ (оскорбление).

ПРОШУ:
1) Разобраться в сложившейся ситуации и привлечь к ответственности должностных лиц указанной организации;
2) Ответ на настоящую жалобу отправить мне на электронный адрес fmouse@mail.ru
3) Обязать магазин выплатить мне ущерб по разбитому сотрудницей магазина моего телефона.

Приложения:
1) Талон о принятии заявления в полицию под номером 7315 от 14 апреля 2019 года в 176 отделение полиции по адресу г. Москва, ул. Волынская, дом 10 (скан).
2) Номера обращений на горячую службу "Пятёрочки": №№ 30643272, 30806738, по ним пришел отказ без объяснения причин.

Ключевые недостатки:
!
!!!обратите внимание
!!!Особо важно!!!
ужасный сервис
Хамство
Комментарии
Автор: Вадим
Всем на тебя похуй, клоун. Довыебывался и получил в рожу. Честно мне не жалко Вас, тупых усосков. Если ваша мамашка вас не воспитала людьми, так хуле вы ноете. Фоткаются они в магазе? Что ебать там так охуенно? Ну сказали съебитесь, так уебывайте. Выкаблучивались подиксь дохуя, врядли за вами так просто выскочили аж до светофора. Получил по еблу так прими урок жизненый. Ты не в пендосии, а в РФ. Кстати Путин тему имбицилов не особо одобряет, так что за вас дебилов заступаться никто не будет. Спровоцировал - опиздюлился. А то законы он, блять, знает. Знай и обязанности.
Дата: 2019-06-20 22:45:08
Добавить комментарий
Имя
Комментарий
Подтвердите, что это не спам
Время загрузки: 0 мс., Запросов: 7.