ЖАЛОБЫ
Меню

Жалоба №16729 на KFC от 15 апреля 2019 года

Главная >> Общепит >> KFC

Голосование за жалобу.
За: 0 голосов
Против: 0 голосов
14.04.2019 посетили с дочерью KFC в ТРК " Галерея" в СПб. Я была шокирована наглостью девушки-кассира. Расскажу все с начала. Нас обслуживал молодой человек, моя дочь делала заказ, в этот момент девушка, стоящая на соседней кассе стала бесцеремонно обсуждать с нашим кассиром количество заказанного. Многозначительно посмотрев на моя дочь ( моя дочь не худенькая, но мне кажется, что это ни каким образом не касается персонала KFC), она сказала ( сказала она это негромко, но у меня хороший слух), что "жестко столько набирать и трапеза будет сопровождаться поросячим визгом", после чего удовлетворенно заулыбалась. Я очень хотела устроить скандал и поставить эту хамку на место, но пожалела чувства своей дочери, она и так переживает из-за своего веса. После произошедшего кусок в горло не лез, настроение было испорчено. В это заведение ходить у меня отпала всякая охота. Хочу посоветовать руководству KFC более тщательно подбирать кадры для работы и объяснять им их обязанности. За свои деньги я хочу получать еду, а не негативные эмоции.
Ключевые недостатки:
Комментарии
Автор: Зигмунд Хайль
Дочь переживает из-за веса, плюс как указанно, в посте что переживать есть из-за чего, и вы водите её по фастфудам?! Мать года!
Дата: 2020-01-16 13:11:09
Автор: толстая дочь поросенок
ах вы твари такие обсуждаете мою полноту за моей спиной, у меня просто кость широкая
Дата: 2019-06-02 14:46:59
Автор: KFC
Спасибо за ваш отзыв! Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию о случившемся с указанием ваших контактных данных на нашем официальном сайте kfc.ru. Получив эту информацию, мы сможем провести детальную проверку и обязательно свяжемся с вами по итогам!
Дата: 2019-04-16 15:38:57
Добавить комментарий
Имя
Комментарий
Подтвердите, что это не спам
Время загрузки: 0 мс., Запросов: 7.