ЖАЛОБЫ
Меню

Жалоба №16329 на Fix Price от 12 марта 2019 года

Главная >> Супермаркеты >> Fix Price

Голосование за жалобу.
За: 0 голосов
Против: 0 голосов

Здравствуйте!Продавец (Калинина И.Б.) не умеет разговаривать с детьми маленькими и покупателями.Ситуация была такая мы с семьей зашли в магазин : я,жена и 2 детей.Пока мы выбирали товар я ,жена и маленький ребенок постарше пошел стоять к при кассовой зоне.Слышим на весь магазин кричит продавец Калинина И.Б. на нашего ребенка.Ребенок испугался,заплакал и впал в истерику.Мы подходим к кассе ,для того чтобы оплатить товар она нам пробивает в чек сразу яйцо шоколадное и сказала, что наш ребенок сжал яйцо и вы обязаны оплатить его.Мы вызываем администратора .Он приходит, мы ему объясняем всю ситуацию,затем просим удалить товар который мы не брали.Он нам его удаляет,но продавец продолжает Калина кричать дальше на покупателей и на ребенка.Просим принять меры к этому сотруднику...магазин находиться г.Кондрово ул.Центральная площадь,3

Ключевые недостатки:
Жалоба фикс прайс
Комментарии
Автор: Елена
Кричать на ребёнка, конечно нельзя, но дорогие покупатели это ваши дети и рожали вы их для себя, а не для нас вот отвечайте за своё чадо головой, и рулём, везде. Я вырастили двоих дочерей и никогда не на кого не перекладывала ответственность и мне за них не стыдно
Дата: 2019-05-29 15:21:08
Автор: Кэт
Полностью согласна с пред.комментом!Следите лучше за своим ребенком и нечего чужое имущество портить и продавцу Калининой респект!)
Дата: 2019-03-15 23:07:38
Автор: Гость
Кассир должен сдерживать свои эмоции...И тем более должна была спокойным голосом объяснить ребенку,и спросить где родители и их позвать..и объяснить, что ваш ребенок смял это яйцо и попросить вежливо оплатить.Она нанесла психологическую травму моему ребенку, накричав на него в общественном месте.К этой ситуации можно отнести как причинение вреда здоровью ребёнка или подростка, регулирующимися статьями 111, 112, 113, 114 и 115 Уголовного кодекса; также в этот список входит ст. 118.
Дата: 2019-03-15 14:33:57
Автор: Не важно
Извините пожалуйста, вы ребёнка бросили одного гулять по магазину а ребёнок ходит и рушит и сметает все подряд , а если бы ваш ребёнок находился в отделе где посуда он бы там разбил и порезался а вас нет рядом , почему вы не следите за детьми ? Если ваш ребёнок как вы говорите разбил либо испортил какой либо товар кто должен отвечать за его действия ? Не родители ? Или администратор должен отвечать ? Да администраторы всегда идут на уступки! Но это не значит что надо ходить и крушить сметать все подряд это в первую очередь чужое имущество 1064 фк рф как минимум, да не согласен с тем что кассир накричала на ребёнка, должна была на вас !
Дата: 2019-03-14 23:46:17
Добавить комментарий
Имя
Комментарий
Подтвердите, что это не спам
Время загрузки: 0 мс., Запросов: 7.