ЖАЛОБЫ
Меню

Жалоба №16238 на Пятерочка от 01 марта 2019 года

Главная >> Супермаркеты >> Пятерочка

Голосование за жалобу.
За: 0 голосов
Против: 0 голосов
Добрый вечер! Сегодня зашла в магазин пятерочка которая находится по ул. Ильича, д.8 г. Ногинск и обомлела, ни одного русского продавца нет, одни не русские находятся в магазине и в.т.ч. кассир стоит на кассе не русская, говорят не понятно, ни чего у них не разберешь, а в кассе еле, еле пробивает и тоже не понятно, что говорит, я спросила про цены у них, почему нет цен на продукцию, но так от них ни чего не добилась. Что творится, почему директор допускает их к торговле, если от них ни чего не добьешься, мало того товар лежит еще просроченный. Спросила про директора, где найти, но от них я ни чего не добилась и ушла с пятеречки ни с чем. Примите меры по этому магазина, хотя я буду везде писать и звонить. У них естественно нет ни прописки ни образования и почему их оставляют одних в магазине, удивительно??? Надеюсь Вы срочном порядке наведете в магазине порядок. С уважением к Вам жители проживающие по адресу г. Ногинск, ул. Ильича и отдельных граждан. Будем ждать, что Вы в обязательном порядке обратите на эту жалобу, это уже не пятерочка магазин, а бардак.
Ключевые недостатки:
!!!обратите внимание
!!!Особо важно!!!
Комментарии
Автор: Солнце
Придурок, армяне не мусульмане...
Дата: 2019-08-13 17:41:44
Автор: Вадим
Я у русских не могу получить ответ на простые вопросы. Это видимо не от национальности проблема, а от того что народ тупой стал. Совок распался и плодят дегенератов. Увы.
Дата: 2019-06-20 23:00:03
Автор: продавец-кассир Армянин
слушай ара ты смотрю умный сильно, да? я нормально говорю по русски мамой клянусь и товара у нас чистый как слеза Аллаха нашего единого
Дата: 2019-05-31 16:52:50
Добавить комментарий
Имя
Комментарий
Подтвердите, что это не спам
Время загрузки: 0 мс., Запросов: 7.