ЖАЛОБЫ
Меню

Жалоба №15898 на Fix Price от 01 февраля 2019 года

Главная >> Супермаркеты >> Fix Price

Голосование за жалобу.
За: 0 голосов
Против: 0 голосов
  • Недавно заходил в "Fix Price" на ул.Мира 122, г.Тольятти. Очень спешил, поэтому быстрым шагом взял попить, и оплатив на кассе товар, я направился к выходу. Тут меня останавливает не пойми кто, то ли охраник, то ли кто ещё, соответственно ни какого удостоверения охраника она мне не предоставила. На мой вопрос "В чём проблема?", мне ответили с приказом вывернуть карманы, ссылаясь на то, что я слишком быстро прошёл. Кассирша начала влезать в "разбирательсва", и тем самым нарушила статью 286 Уголовного кодекса РФ (превышение должностных полномочий). Поставили перед вариантом - вызывать ГБР или выворачивать карманы, к сожалению не мог ждать медленный наряд, а поэтому,т оставшись без вариантов - выернул карманы.
  • Сегодня я зашёл в этот же магазин. Но на незаконных обысках они не остановились , и сегодня нас с девушкой потреборвали оставить рюкзаки на стойке, так как они бы не влезли в ячейку хранения. Прошу заметить, что брать с собой сумки (чем является по факту рюкзак) не запрещенно никаким государственным законом и внутренними правилами сети магаизнов "Fix Price". На мой вопрос "А кто будет отвечать, если его украдут?", они не дали ответа.

Так же прошу заметить, что в обоих случаях, при попытке диалога с сотрудниками магазина, мне хамили и ущемляли мои конституционные права человека.

 

Ключевые недостатки:
Кассиры хамят
Неадекватный запрет
Небрежное обращение с покупателями
Несоблюдение прав потребителей
НЕСОБЛЮДЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА
Fix Price
нарушение УК РФ
Незаконный обыск
Охраник
Комментарии
Этоту жалобу еще никто не комментировал!
Добавить комментарий
Имя
Комментарий
Подтвердите, что это не спам
Время загрузки: 0 мс., Запросов: 6.