ЖАЛОБЫ
Меню

Жалоба №14885 на Пятерочка от 17 ноября 2018 года

Главная >> Супермаркеты >> Пятерочка

Голосование за жалобу.
За: 0 голосов
Против: 0 голосов
Здравствуйте, третий раз пишу жалобу на магазин Пятерочка в посёлке Прогресс (Свердловская облсть), по адресу Степана разина 29. Хочу поблагодарить тех, кто решает проблемы с жалобами поступающими на сайт магазина, так как две мои предыдущие жалобы были услышаны и решены. Но вот опять та же проблема с клиниговой компанией,которая представляла мне работу уборщицей в магазине. На этот раз ситуация следующая,по семейным обстоятельствам мне пришлось уволиться с работы и уехать в другой город, на данный момент ситуация плачевная, так как снимаю жильё, а деньги заканчиваются, надеялась на клинингувую пятерочки, которая до сих пор мне должна зарплату за 3 месяца!!! А уволилась я уже почти месяц назад, звоню в клининг, мне говорят подожди, сначала расчитаем рабочих, потом тех кто уволился. Всю жизнь рассчитывали сначала тех, кто уволился. Звоню по два, три раза в неделю, безрезультатно, всё время придумывают какие-то отговорки. Вот я уверенна что Пятерочка уже выплатила за меня деньги клиниговой. Большая просьба, помогите разобраться в ситуации и выплатить мне зарплату за три месяца, в связи с увольнением.
Ключевые недостатки:
Комментарии
Автор: Вадим
Если вы работали неофициально то ничего они вам уже не вернут. Если же по трудовому кодексу, то получите с них все долги плюс если в суд обратитесь, то и компенсацию можете запросить.
Дата: 2019-06-20 23:22:48
Автор: Сара
По давайте в суд. Вам выплатят не только зарплату за 3 месяца, но и проценты за задержку выплаты, моральный вред и все судебные издержки, все просто
Дата: 2018-12-02 19:35:40
Добавить комментарий
Имя
Комментарий
Подтвердите, что это не спам
Время загрузки: 0 мс., Запросов: 7.