ЖАЛОБЫ
Меню

Жалоба №14125 на KFC от 08 сентября 2018 года

Главная >> Общепит >> KFC

Голосование за жалобу.
За: 0 голосов
Против: 0 голосов

Никогда ничего не пишу, но больше не могу терпеть, после того как меня и мою жену увезли на скорой на срочное промывание из за отравления куриными крылашками. Врачи сказали что можно подать в суд и легко выиграть пару десятков миллионов, но я не бедный вроде. Просто тот идиот , который является там управляющим, был бы пристрелен как дворовая шавка, если б с женой что то случилось.

В кафе KFC расположенном в Московской области в мкн Кучино происходят странные вещи, тухлятину толкают. Сначала я думал что это из за острых крыльев которые я очень люблю, но как показала практика, покупая в других ресторанах тоже самое - ничего не происходило подобного. Каждый раз покупая острые крылья (это с периодичностью раз в две недели) в этот же вечер испытывается жуткий дискомфорт, у меня не так сильно, потому что я с виски употребляю, но жена страдает конкретно. Кто там самый главные в России по этой теме по надзору над этими шакалами ?!, советую задуматься о порядке, я человек не последний в Москве и достать могу любого и наказать как следует. Прими меры - тебе две неддели ублюдок ! 

Ключевые недостатки:
!
!!!обратите внимание
!!!Особо важно!!!
#вчерашняя курица
#обманывают
.это просто грязь
Комментарии
Автор: Аня
Нельзя отказываться от цивилизованного решения проблемы, тем более что на руках доказательства!!! В данном случае стоило обратиться в суд и потребовать компенсации, а ещё лучше написать жалобы в проверяющие органы с предоставлением медицинских документов, тем более что жалобу можно подать по эл. почте))) Чем чаще будут поступать жалобы в проверяющие органы, тем быстрее будет проведена проверка!
Дата: 2018-11-09 19:52:36
Добавить комментарий
Имя
Комментарий
Подтвердите, что это не спам
Время загрузки: 0 мс., Запросов: 7.