ЖАЛОБЫ
Меню

Жалоба №12465 на Пятерочка от 30 апреля 2018 года

Главная >> Супермаркеты >> Пятерочка

Голосование за жалобу.
За: 0 голосов
Против: 0 голосов

Проживаем неподалёку от магазина «Пятёрочка» по адресу Новорязанская ул 26 ст 1. Соответственно, посещаем этот магазин регулярно и не раз сталкивались с хамским отношением продавцов или постоянные проблемы с ценами. Например, на полке лежат продукты по акции по одной цене, а на кассе это совершенно другая цена. Даже не по акции цены могут отличаться. Но это уже достаточно привычное дело, все равно ходим в данный магазин, тк рядом магазинов мало. Но то, что случилось сегодня , 30.04.18, ни в какие рамки не лезет! Моя мама, Быковская Ирина, закупалась продуктами и встретила на кассе соседа, была за ним в очереди. У соседа была полная тележка и после оплаты ему дали чек- купон на скидку в размере 200 руб на следующую покупку, он же отдал его моей маме, тк купон истекал сегодня же, 30.04.18. Кассир начала паниковать, говорить, что купон уже не действует, но сегодня был последний день и это было известно. 

Моя мама, при оплате отдала этот купон ей, на что кассир начала говорить, что это невозможно, что у вас есть продукты , которые не подлежат для данного купона и он не пройдёт. КАССИР ЗАБРАЛА ЭТОТ КУПОН И УБРАЛА К СЕБЕ В КАРМАН!!!????  Моя мама благополучно забила и ушла домой, тк такие случаи регулярны. Имя кассира  не запомнила.

 

К сожалению, подобные случаи регулярны!!! И каждый поход в магазин заканчивается либо несоответствиям  в цене, либо хамским отношением. Надеемся на ваше понимание и хотелось бы, чтобы были предприняты какие-нибудь меры. 

Спасибо!

Ключевые недостатки:
!!!обратите внимание
.это просто грязь
1+1мошенничество
Акция не действует!!!!!!!!!!
Бардак и обман
Безответность и безразличие на своих покупателей
безответсвенное отношение
Комментарии
Этоту жалобу еще никто не комментировал!
Добавить комментарий
Имя
Комментарий
Подтвердите, что это не спам
Время загрузки: 0 мс., Запросов: 6.